X 放射线 Them! (1954)

导演: 戈登·道格拉斯
编剧: 乔治·沃辛·耶茨 / 罗素·S·休斯 / 特德·希尔德曼
主演: 詹姆斯·惠特摩 / 埃德蒙·戈温 / 詹姆斯·阿尼斯 / 琼·韦尔登
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1954-06-19
片长: 94 分钟
IMDb链接: tt0047573
5星
17.5%
4星
37.0%
3星
39.0%
2星
5.8%
1星
0.6%

X 放射线的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

X 放射线的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

26 半打榴莲酥 看过 2018-08-24

蚁人2最后Scott 陪他女儿看的应该就是这个电影了吧 非常点题了哈哈

2 电影怪 看过 2013-07-30

awesome!!!!!PANIC MOVIE的鼻祖啊

2 大奇特(Grinch) 看过 2014-04-28

最大收获是对蚂蚁的生活习性有了些认识…和日版哥斯拉诞生于同一年,也是核恐惧+变异生物,《星河战队》绝对有受到影响。时代所限,特技拙劣,蚂蚁像是巨型木偶,也没能形成蚁群的规模。加上《哥斯拉》先入为主,这部只能是泛泛。

0 JoshuaLi 看过 2015-07-01

8.0 这应该是那一批恐慌风格科幻电影里氛围塑造最好的一部,叙事角度真实可靠

0 菲莉茜娅 看过 2011-04-10

现在可以拿来当搞笑片看的恐怖片,当时应该是风靡一时的经典了。

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

X 放射线的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

X 放射线的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

他他 2019-01-06 22:12:58

[Film Review] Them! (1954) 6.5/10

An archetype of “monster horror” in the atomic age, Gordon Douglas’ THEM! sensationalizes USA’s epidemic nuclear hysteria which in process of time has morphed into an idée fixe one feel blasé about. Nearly a decade after the first atomic bomb test, a...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2009-03-04 22:33:45

怪兽电影杰作

1954年的影史重要作品,至今在看不少现代美国影视剧时,还可以看到剧中的电视机上不时播放着这部电影的片段(另一个出现较多的老片是《神奇缩小人》),可见其影响深远。 虽然道具和特效十分简陋,但不难看出在当时条件下仍是严谨的制作。片中尽其所能的对涉及到的科学知识作了...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅X 放射线的评论:
feed: rss 2.0