X 放射线 Them! (1954)

导演: 戈登·道格拉斯
编剧: George Worthing Yates / Russell S. Hughes / Ted Sherdeman
主演: 詹姆斯·惠特摩 / 埃德蒙·戈温 / 詹姆斯·阿尼斯 / Joan Weldon
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1954-06-19
片长: 94 分钟
IMDb链接: tt0047573
5星
15.7%
4星
36.0%
3星
41.6%
2星
5.6%
1星
1.1%

X 放射线的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

X 放射线的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 Grippe 看过 2010-11-28

开头到巨蚁出现前要更精彩些,小女孩真不错~看样子是对核站的反思片

1 大奇特(Grinch) 看过 2014-04-28

最大收获是对蚂蚁的生活习性有了些认识…和日版哥斯拉诞生于同一年,也是核恐惧+变异生物,《星河战队》绝对有受到影响。时代所限,特技拙劣,蚂蚁像是巨型木偶,也没能形成蚁群的规模。加上《哥斯拉》先入为主,这部只能是泛泛。

0 菲莉茜娅 看过 2011-04-10

现在可以拿来当搞笑片看的恐怖片,当时应该是风靡一时的经典了。

0 克萝伊 看过 2017-04-02

把蚂蚁放大的点子真的很棒,巨蚁的模型活灵活现,很多场面以当年的眼光来看绝对是大场面了,虽然中间插入了一段蚂蚁的科普视频这种莫名其妙的东西,但瑕不掩瑜,整体来看仍是一部非常有趣的片子。另外这个剧组一定很有钱,巨蚁的道具模型做了好几个,又是烧又是炸,看着都心疼。

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《X 放射线》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

X 放射线的影评 · · · · · · (全部 1 条)

怪兽电影杰作

方聿南 2009-03-04 22:33:45
1954年的影史重要作品,至今在看不少现代美国影视剧时,还可以看到剧中的电视机上不时播放着这部电影的片段(另一个出现较多的老片是《神奇缩小人》),可见其影响深远。 虽然道具和特效十分简陋,但不难看出在当时条件下仍是严谨的制作。片中尽其所能的对涉及到的科学知识作了... (19回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅X 放射线的评论:
feed: rss 2.0