飞碟征空 This Island Earth (1955)

导演: 约瑟夫·纽曼
编剧: Edward G. O'Callaghan / 富兰克林·库恩 / F·理查德·琼斯
主演: Jeff Morrow / Faith Domergue / Rex Reason / Lance Fuller
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1955-06-15(USA)
片长: 87 分钟
又名: 孤独的地球
IMDb链接: tt0047577
5星
12.0%
4星
22.0%
3星
48.0%
2星
16.0%
1星
2.0%

飞碟征空的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 奥利 看过 2020-06-08

真正专注于科学幻想的电影,将对未知的兴奋与恐惧呈现得如此瑰丽,它对声音、色彩与美工近乎执着,所以我们大部分时间都带着好奇与紧张拥抱这些剔除了繁杂人物、地球场景与支线的奇观,然而到最后我们不仅完成了期待中的冒险,也顺其自然地收获了科幻电影最经典的意义范式。【1955十佳No.10】

1 左耳的幸福 看过 2010-10-14

 曾幾何時,在一部雜誌上看到了這部電影,當時給的名字是地毬這個島。This island Earth同樣是外星人來地毬,依舊是幻想,但是他卻沒有像《獨立日》,《火星人玩轉地毬》那樣有那樣的大戰,相比而言更娛樂,但依舊是以災難為揹景的電影,在那個年代,這樣精良的製作,妳還能要求什麽呢?

0 按时对话法 看过 2017-03-16

其实蛮有意思的 虽然糙了点 但看上去投资不小

0 张木爻 看过 2019-09-25

经典

0 韦🔥 看过 2020-05-05

处于生死存亡的外星人征集地球科学家救亡图存,男女主卷入星际大战...

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞碟征空的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

飞碟征空的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2009-03-27 13:54:44

50年代的A级制作

缺少了同时代大量拙劣的与外星人大战的场景,本片在今天看来反而更有娱乐性,虽然很多地方仍显得愚蠢,但整体还是讲了一个比较扎实合理的故事,节奏也比较宜人,集中反映了当时科学幻想的一些显著特点。 从大量变换的布景来看,本片显然耗资不菲,外星人基地设计的颇有科幻杂志...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞碟征空的评论:
feed: rss 2.0