欲望迷宫 Basil (1998)

导演: 拉达·巴拉华
编剧: 拉达·巴拉华 / 威尔基·柯林斯
主演: 克莱尔·弗兰妮 / 杰瑞德·莱托
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1999-10-28
片长: USA: 113 分钟
又名: 豪门三角错
IMDb链接: tt0118686
5星
7.6%
4星
27.3%
3星
58.1%
2星
6.4%
1星
0.6%

欲望迷宫的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 77 看过 2011-06-25

纯粹因为男主角长了好看

0 LLY 看过 2009-05-19

以前看过的,不知怎么没有以前的滋味了。

0 Dooooorothy 看过 2017-05-30

…6.0/爱情片个毛啊 讨厌Basil 一个只有情欲的男人。

0 quai 看过 2010-06-07

囧真无聊的复仇片,虽然挺喜欢少爷,却非常厌恶Basil这个人物,害人毁容又自杀却一点自省之心都木有,最后人家的女儿也成他孩子了,罪恶的一家(除了两个Clara)重新过上幸福生活,没有比这更恶的结局了= =

0 abby 看过 2016-08-31

哇塞,少爷还拍过这么文艺复古片,二十年一如即往的美丽诱人男女通吃

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欲望迷宫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

欲望迷宫的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

林小蒸 2005-07-13 21:12:54

情欲或仇恨的力量——我看Basil

昨天看了BASIL。一部不知从何而来的英国片。去时已经迟了。看见BASIL俊秀的面孔。他爱上一个女子,好象是地位不合的。好友JOHN劝他逃开那女子,JULIA,他执意不肯,反请JOHN帮忙,悄悄娶了她。他对JULIA爱深情浓,百依百顺。但他忽然发现她和JOHN睡在一起。 BASIL...  (展开)
彼岸的尘土 2006-03-15 12:49:03

迷乱的三人行

"Someone With Everything.....Has Everything To Lose"  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
孤柏岩上的树 2009-11-11 14:12:33

宿命的循环

偶然看到ICS在放,以为又是简奥斯丁的小说改编,乍一看才知是1999年的新片。虽然也是由小说改编,虽然也是讲爱情、门第、家族和复仇,但在这欲望的面纱下,我看到的是宿命和天意。 情节的复杂并不见得能够明确地判断谁对谁错、孰是孰非,究竟是父亲滥情不专才导致的父子的隔阂...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欲望迷宫的评论:
feed: rss 2.0