周六夜先生 Mr. Saturday Night (1992)

导演: 比利·克里斯托
编剧: 巴巴卢·曼德尔 / 比利·克里斯托 / 洛维尔·冈茨
主演: 比利·克里斯托 / 大卫·佩默 / 朱丽叶·沃纳
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-09-12
片长: 119 分钟
又名: 周末夜先生 / 星期六先生 / 星期六晚间先生 / 星期六晚上先生
IMDb: tt0104928
5星
31.4%
4星
31.4%
3星
25.7%
2星
5.7%
1星
5.7%

周六夜先生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

周六夜先生的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 盛夏中的苦艾。 看过 2013-01-25 21:57:21

很有爱,这样蒙太奇才是最经典的吧。不做作,不浮夸。

1 百草味 看过 2022-01-16 20:46:34

一个喜剧演员台前幕后的辛酸苦辣,早年的年少成年,晚年的过气离场,一生仿佛就像是一出剧有开始也有结束。台前的你努力逗笑着观众,可台后的亲人们却感受着亲情的远离。电影中的巴迪是幸运的,哥哥、妻子和女儿都没有离他而去,但现实中又会有多少人这样幸运呢。

2 emilia 看过 2013-08-02 23:23:32

开头的美食制作拍得真是口水直流,一个喜剧演员把最多的欢声笑语留给了舞台,原来舞台下的人生也如此的不堪,吹牛,撒谎,当他用各种亲人的搞笑段落逗笑观众的时候,他的亲人其实在默默的承受着伤害吧

0 反舌 看过 2018-09-14 15:48:37

Vaudeville 版的「美国往事」,还不错吧。

0 shybear 看过 2013-07-05 23:25:05

算是用一个喜剧演员的人生来映射人生吧,几次落泪不能自己。5星!

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

周六夜先生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅周六夜先生的评论:
feed: rss 2.0