丹凤还阳 One Hundred Men and a Girl (1937)

导演: Henry Koster
主演: Deanna Durbin / Leopold Stokowski / Adolphe Menjou
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1937-12-23
片长: 84 分钟
又名: 丹凤朝阳
IMDb: tt0029347
5星
44.1%
4星
29.4%
3星
17.6%
2星
2.9%
1星
5.9%

丹凤还阳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

丹凤还阳的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 凡 提 看过 2011-09-08

电影课看的,太精彩!

1 橙子 看过 2014-08-20

Henry Koster is the very kind of director y can trust, those films that can step into yr heart, Deanna Durbin acts even maturer than adults, a real talented singer by the way, i won't take a million f... Henry Koster is the very kind of director y can trust, those films that can step into yr heart, Deanna Durbin acts even maturer than adults, a real talented singer by the way, i won't take a million for giving up having such a considerate and bright daughter (展开)

0 唯妙惟潇 看过 2021-02-23

实在不喜欢这个故事。当帕西去还钱包的时候,我就知道套路开始了,果然,她以自己的“可爱、善良、歌声”赢得了所有人,我们的玛丽,哦,不,帕西,终于实现了父亲的梦想。全片充斥着 ——你听我说..... ——我不听我不听... 令人无比抓狂的场景和对话,结束后看了看编剧,竟然不是琼瑶老师,震惊!

0 锦灰 看过 2020-03-14

这可真是太美国梦啦。剧情跌宕又有好听的音乐,总体算好看。结尾太光明,女主太心想事成,放现在看一点也不现实主义。

0 分身桃念 看过 2012-11-20

豆餅彼時只有17歲吧 就和大指揮家連袂了 而且在裏面的聲音好甜 好可人的

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丹凤还阳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

丹凤还阳的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

宗黎 2009-02-28 13:48:45

“歌剧院嗓音”的小窦萍

这篇影评可能有剧透

这张DVD是前年在DZMZ疯狂淘碟时的收获,当时看到封面还以为是部欧洲电影。影片的原名叫作“100 Men and A Girl”,由于前阵在YouTube上看了几段视频而认识了小女主角黛安娜.窦萍(Deanna Durbin),这才认出了封面上的她。十分高兴自己无意中收藏到一部她的作品。 影片讲述的是...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

丹凤还阳? 来自木杉 2012-04-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丹凤还阳的评论:
feed: rss 2.0