咪咪的诱惑 Mimí metallurgico ferito nell'onore (1972)

导演: 里娜·韦特缪勒
编剧: 里娜·韦特缪勒
主演: 吉安卡罗·吉安尼尼 / 玛丽安杰拉·梅拉托 / 图里·费罗
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1972-02-19
片长: 121分钟
又名: 小男人之苦 / The Seduction of Mimi
IMDb链接: tt0068950
5星
5.1%
4星
53.1%
3星
38.8%
2星
1.0%
1星
2.0%

咪咪的诱惑的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

咪咪的诱惑的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

4 大奇特(Grinch) 看过 2013-08-12

韦特穆勒 日后的标签都已初现,她是用漫画笔法对工业发展下传统社会的一个恶作剧式的巡礼,更进一步看,也是意大利影坛在70年代政治电影泛滥以来,首部用喜噱手法批评所谓“意识形态觉醒”这一左派滥调的电影。把现代生活的疏离、人类意识的迷茫和世事的无意义刻画得入木三分。

0 Haleyrink1897 看过 2019-02-10

其实是个普通的sex comedy,不过出了蓝光和较好的中字,观影体验直接提升一档

0 laomai 看过 2013-01-02

叫咪咪的混混

0 市政厅梧桐涅娃 看过 2014-11-13

Mimi色诱那段全班笑崩了。其实这是一个政治性很强的电影,我觉得还是挺anti-communism的,但是我真的害怕上课讨论到这些。

0 姜乌归 看过 2018-04-01

韦特缪勒的风格试验之作,咪咪是符号中心,绕之而构建包括其妻子老乡、黑手党、共产党等实力派人物、卖衣女郎、肥胖而报复心强的女人等多个意象,影片前半段颇具爱情类型片外壳,后半段则放弃叙事而以喜剧性强的音乐音效展开符号。前后表现力各有殊胜之处,但整体割裂。另,卖衣女郎着花衣形象太过迷人

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

咪咪的诱惑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

咪咪的诱惑的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

咪咪竟然是一个... 来自Pac²o 1 回应 2013-07-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咪咪的诱惑的评论:
feed: rss 2.0