咪咪的诱惑 Mimí metallurgico ferito nell'onore (1972)

导演: 里娜·韦特缪勒
编剧: 里娜·韦特缪勒
主演: 吉安卡罗·吉安尼尼 / 玛丽安杰拉·梅拉托 / 图里·费罗
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1972-02-19
片长: 121分钟
又名: 小男人之苦 / The Seduction of Mimi
IMDb链接: tt0068950
5星
6.0%
4星
52.2%
3星
35.8%
2星
3.0%
1星
3.0%

咪咪的诱惑的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

咪咪的诱惑的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2013-08-12

韦特穆勒 日后的标签都已初现,她是用漫画笔法对工业发展下传统社会的一个恶作剧式的巡礼,更进一步看,也是意大利影坛在70年代政治电影泛滥以来,首部用喜噱手法批评所谓“意识形态觉醒”这一左派滥调的电影。把现代生活的疏离、人类意识的迷茫和世事的无意义刻画得入木三分。

0 合纥 看过 2012-08-12

前部分是70年代的工人政治戏剧的风潮,后半部分是传统的意大利式男女喜剧。

0 倒吊人 看过 2011-08-12

小人物沉浮在社会洪流里面

0 feelzero 看过 2015-11-14

He's been a husband, a lover, a cuckold and a Communist. Now he just wants to be free.

0 张 屁 股 看过 2014-04-10

误打误撞第一次看了个观影人数不足百的小众片 笑不出来的喜剧片 都是七十年代的烙印 七十年代的意大利西西里都灵惊现毛泽东列宁 男欢女爱真是没意思极了

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《咪咪的诱惑》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

咪咪的诱惑的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

咪咪竟然是一个... 来自Pac²o 1 回应 2013-07-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咪咪的诱惑的评论:
feed: rss 2.0