维奥莱特·诺齐埃尔 Violette Nozière (1978)

导演: 克劳德·夏布洛尔
编剧: Odile Barski / 赫尔维·布龙贝热
主演: 伊莎贝尔·于佩尔 / 斯蒂芬妮·奥德安 / 让·卡米特 / Jean-François Garreaud
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 加拿大
语言: 法语
上映日期: 1978-05-24
片长: 124 分钟
又名: Violette
IMDb链接: tt0078467
5星
17.9%
4星
51.9%
3星
27.6%
2星
1.9%
1星
0.6%

维奥莱特·诺齐埃尔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

维奥莱特·诺齐埃尔的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

0 不落的太阳 看过 2009-12-31

于佩尔让恶之花又一次盛开。

0 鬼腳七 看过 2012-12-15

片头一出栅栏,调子就定下来了,中产阶级焦虑和阴魂不散的弗洛伊德。看到后面比前面漂亮很多,越往后越频繁的闪回虽然刻意但是效果不错,但是结尾寥寥草草,明显比十年后的女人韵事短一截。此外忍不住吐槽一句,那么丰腴美艳一身黑衣的于佩尔阿姨,现在是再也看不到了吧。

0 欢乐分裂 看过 2016-11-22

只要有于姨在,她的表演就强大到会让人忽略其他,原来从年轻时就如此了;悲剧根源在于家庭原因,看看其父母的相处之道以及教育方式就知晓,另有一句关于祖母的话,可谓个中有玄机。

0 是但 看过 2013-11-03

70CC666B86D431E1A540B957DBB6EB52298A7105

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《维奥莱特·诺齐埃尔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

维奥莱特·诺齐埃尔的影评 · · · · · · (全部 1 条)

人生如梦,一樽还酹江月

一灯 2011-03-04 22:10:52
当我们看到一个女人堕落的时候,如果仅仅把这个当做道德故事那就太过失于简单了——叙述女人的悲惨往往是抨击男性社会最好的武器! 越冷酷,越悲惨,她犯下了多大的罪过,从另一面讲,就是狡猾的导演要告诉我们社会对人性造成了多大的伤害。 看到警察到诺尔埃尔家里拖走她那死... (1回应)
3有用 / 3没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅维奥莱特·诺齐埃尔的评论:
feed: rss 2.0