我爱你 (1998)

导演: 李仁港
编剧: 陈淑贤 / 罗志良 / 李仁港
主演: 袁咏仪 / 方中信 / 吴镇宇 / 黄佩霞 / 黄文意 / 陈芷菁 / 刘松仁 / 熊欣欣 / 曾宝仪
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1998-03-12
片长: 98分钟
又名: ...Till death do us part
IMDb链接: tt0147608
5星
31.6%
4星
43.8%
3星
22.4%
2星
1.8%
1星
0.4%

我爱你的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我爱你的短评 · · · · · · ( 全部 924 条 )

热门 /  最新 / 

64 girasol 看过 2009-05-18

在爱情的世界里 不被爱的那个才是第三者

17 半袖 看过 2006-03-26

“她说我在破坏她的家庭幸福”,“我要想从前一样”,“我想再听一次,无论疾病健康,贫穷富有,都终身爱护及关怀。”变了心的男人,不会回来了,各种幻象只是自己的一相情愿。

5 Zakharova 看过 2014-10-08

前夫你个混蛋,知道前妻脆弱还这么锋利的离婚!女主角你错在太软弱,要是早一点强势起来就不会落到这个下场!离婚你忍了,到最后丈夫女儿整个家都被抢走,一部部被逼上绝境,你死他们都不带拉一把的,你还幻想个12345。你前夫不爱你,爱你早教你学会独立了!!!!!!!!!!!!!!!!

3 焦璦 看过 2017-03-25

如果可能,希望我们永不相爱。如果不能,希望我们一起变心。

> 更多短评924条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我爱你》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

我爱你的影评 · · · · · · (全部 47 条)

生死契阔

曲非烟 2006-05-15 18:15:45
《我爱你》是很多年前的电影,不曾轰动,也没有获什么奖,知道的人应该不多。在豆瓣里偶尔看到有人把它归类到“香港十大变态爱情电影”,才想起自己也是喜欢过它的。 记得当年和朋友一起在家里看录象,看到撞破丈夫外遇的妻子在雨中仓皇逃离的背影,我借故走开,背着朋友掉了... (44回应)
144有用 / 6没用

爱情 有多重? 有多轻?

小野花 2008-10-20 20:10:36
上面已经有几篇影评了,却没有一篇写到我的心里。 我不知道大家为什么会选择批评女主角,而对背离婚姻又夺走女主角唯一希望女儿的丈夫毫无指摘。 的确,作为特工的方中信所扮演的角色,承受的压力非比常人。但是从剧末的他们当年结婚的黑白录影带上,方中信隔着众人,在人群... (10回应)
40有用 / 3没用

我爱你,我是如此爱你

雪初融 2007-03-21 00:19:50
她说, 其实我什么都不想要, 只想要你每天接我放学, 把书本垫高躲在后面对着我笑, 每天清早吻我…… 我请在场所有人为我做个见证, 只想听你再说一遍, 无论贫穷富有生老病死都会永远爱宝宝……    承诺崩溃,婚姻已死, 爱是太容易斗转星移的故事,不提也罢。 而那个充满... (1回应)
7有用 / 1没用

> 更多影评47篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

还痛吗?请你完全放松吧。 来自毛病深沉 8 回应 2009-06-15
吴镇宇很出彩 来自已注销 4 回应 2014-10-05
电影中惊现一段后摇!!!求鉴定! 来自π 3 回应 2014-01-10
曾宝仪客串的谁呢 来自慕慕 3 回应 2011-07-20
最后律师救了宝宝吗? 来自说谎 2 回应 2017-05-07

> 去这部影片的讨论区(全部17条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我爱你的评论:
feed: rss 2.0