我爱你 (1998)

导演: 李仁港
编剧: 陈淑贤 / 罗志良 / 李仁港
主演: 袁咏仪 / 方中信 / 吴镇宇 / 黄佩霞 / 黄文意 / 陈芷菁 / 刘松仁 / 熊欣欣 / 曾宝仪
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1998-03-12
片长: 98分钟
又名: ...Till death do us part
IMDb链接: tt0147608
5星
31.5%
4星
43.9%
3星
22.4%
2星
1.7%
1星
0.5%
好于 86% 爱情片

我爱你的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我爱你的短评 · · · · · · ( 全部 782 条 )

热门 /  最新 / 

11 看过 2011-05-08

看电影前得做点心理建设。袁咏仪演得最好的电影,比得影后的两部都好。查了一下当年的金像奖,赢家是洪兴十三妹的吴君如,这结果简直是胡闹。

5 斯齊佐飛力尼克 看过 2011-11-02

很好看的爱情恐怖片。袁咏仪好棒。爱情究竟是什么?能维持多久?

0 高压电 看过 2013-02-05

长相奇特的女主,血花,病态,风格强烈的剪辑,渣画质。没理由不是好片了。

0 德拉库拉拉 看过 2009-03-15

2009-3-14 7/7.3(44) 熄灯 本想一个人看看小温情或小悲情,没防备是一重口味,黑灯瞎火看得满心惊凉……

> 更多短评782条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我爱你》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

我爱你的影评 · · · · · · (全部 37 条)

生死契阔

曲非烟 2006-05-15 18:15:45
《我爱你》是很多年前的电影,不曾轰动,也没有获什么奖,知道的人应该不多。在豆瓣里偶尔看到有人把它归类到“香港十大变态爱情电影”,才想起自己也是喜欢过它的。 记得当年和朋友一起在家里看录象,看到撞破丈夫外遇的妻子在雨中仓皇逃离的背影,我借故走开,背着朋友掉了... (44回应)
135有用 / 4没用

爱情 有多重? 有多轻?

小野花 2008-10-20 20:10:36
上面已经有几篇影评了,却没有一篇写到我的心里。 我不知道大家为什么会选择批评女主角,而对背离婚姻又夺走女主角唯一希望女儿的丈夫毫无指摘。 的确,作为特工的方中信所扮演的角色,承受的压力非比常人。但是从剧末的他们当年结婚的黑白录影带上,方中信隔着众人,在人群... (7回应)
36有用 / 3没用

我爱你,我是如此爱你

雪初融 2007-03-21 00:19:50
她说, 其实我什么都不想要, 只想要你每天接我放学, 把书本垫高躲在后面对着我笑, 每天清早吻我…… 我请在场所有人为我做个见证, 只想听你再说一遍, 无论贫穷富有生老病死都会永远爱宝宝……    承诺崩溃,婚姻已死, 爱是太容易斗转星移的故事,不提也罢。 而那个充满... (1回应)
7有用 / 1没用

> 更多影评37篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我爱你的评论:
feed: rss 2.0