教父2 The Godfather: Part Ⅱ (1974)

导演: 弗朗西斯·福特·科波拉
编剧: 弗朗西斯·福特·科波拉 / 马里奥·普佐
主演: 阿尔·帕西诺 / 罗伯特·杜瓦尔 / 黛安·基顿 / 罗伯特·德尼罗 / 约翰·凯泽尔 / 塔莉娅·夏尔 / 李·斯特拉斯伯格 / 迈克尔·V·格佐 / G·D·斯普拉德林 / 理查德·布赖特 / 加斯通·莫辛 / 汤姆·罗斯奎 / 布鲁诺·柯比 / 弗兰克·西维罗 / 弗朗西丝卡·德·萨维奥
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语 / 西班牙语 / 拉丁语 / 西西里语
上映日期: 1974-12-12(纽约首映) / 1974-12-20(美国)
片长: 202分钟
又名: 教父续集 / 教父II
IMDb链接: tt0071562
5星
62.5%
4星
30.4%
3星
6.5%
2星
0.4%
1星
0.1%

教父2的短评 · · · · · · ( 全部 24934 条 )

热门 /  最新 / 

205 U 兔 看过 2009-05-27

虽然有点儿长,但你会知道为什么三个小时你都坐在这里~(不明白自己2009年5月27日怎么留下了这样的短评,而且还被打了104个有用,毛用啊,对于回忆当时看完这片儿的感受一点用木有。2015.8.8重看,不如1爽,相比之下节奏氛围人物塑造都差了些,自然还有其精致所在但已经没了那种生猛,太可惜了)

62 米粒 看过 2010-01-01

阿尔帕西诺你敢不敢再帅一点

28 脑残枪 看过 2010-04-07

没想到标签的时候不能标意大利电影,而是美国电影

20 小柯基柴斯卡 看过 2015-08-09

差点屏射。alpha male之殇。你只是为了我们才佯装坚强,现在请允许我照顾你吧。我是你哥哥,我并不像他们说的那样窝囊。禁酒年代我们在加拿大运糖浆,卡车还是你爸爸的。我回以色列是想落叶归根,回美国是因境外不给寄选票。三代代代有反骨,钓鱼之前说声万福。稳重的剪辑渗透时代的厚重。服。

> 更多短评24934条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

教父2的影评 · · · · · · (全部 219 条)

回忆

东遇西 2007-06-12 11:03:58
在《教父》超过一亿美金的票房收入以及三个小金人奥斯卡金像奖在握的情况下,拍摄《教父Ⅱ》的科波拉拥有了他在拍摄《教父》时可望而不可及的优渥条件:充足的预算、充裕的时间以及足够的尊重和话语权。最明显的改变是,他已经由《教父》时朝不保夕的导演提升至现在的制片人之... (138回应)
1877有用 / 45没用

两代教父的比较分析

Norris 2006-08-05 00:42:46
在Godfather Trilogy的分析中,有一章叫作“Major Character Analysis”, 其中对两带教父做了一些比较。感觉这些比较当中有的有些表面化,所以以下就个人观点对Vito和Michael两代教父作一个比较。 我始终认为在Vito和Michael表面上所存在的不同绝对不能仅仅从两个人性格的差... (169回应)
1427有用 / 57没用

转载 剧情解析

骑士猫 2010-06-17 13:07:17

这篇影评可能有剧透

教父与弗雷多之死

可可 2011-09-09 20:41:51

这篇影评可能有剧透

灵魂孤独者 形象近乎于神

四分卫Alex 2007-06-08 16:38:24
天才库布里克在工作室看了10遍教父,出来说'这可能是世上最伟大的电影'天才看了10遍才被征服,而如我这样的凡人只看一两遍就已经对其顶礼膜拜了. 我很为阿尔帕西诺遗憾,演了三集教父,没有拿到一座奥斯卡.白兰度在演完教父以后,有天晚上在个小饭馆吃饭,意大利黑手党的老大特意... (68回应)
233有用 / 35没用

> 更多影评219篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅教父2的评论:
feed: rss 2.0