驱魔降邪 Witchfinder General (1968)

导演: 迈克尔·里夫斯
编剧: 埃德加·爱伦·坡 / 路易斯·M·海沃德 / 迈克尔·里夫斯
主演: 文森特·普莱斯
类型: 剧情 / 恐怖 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1968-05
片长: 86 分钟
又名: 驱魔降妖
IMDb: tt0063285
5星
6.0%
4星
32.1%
3星
45.2%
2星
15.5%
1星
1.2%

驱魔降邪的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

2 SundanceKid🌈 看过 2015-03-19 00:52:11

3.5 结尾男人的怒喊和女人的尖叫仍在耳边,可怖的更是Matthew Hopkins竟为真实历史人物。Vincent Price的假发太抢镜了...他第N次演爱伦坡作品改编电影,把女巫猎人的疯狂演得很好,他认为这是自己最佳的恐怖片演出

0 皮革业 看过 2008-01-02 16:28:40

早死的不一定是天才

0 字母君 看过 2022-05-09 23:19:14

60年代传统西部片余晖尚存时的weird west horror,精彩的结尾+写实的氛围+普莱斯最成功的恶人形象=杰作

0 十万 看过 2022-05-03 00:38:04

混沌邪恶象限里生出的反派真是叫人牙痒🐑,猎完巫拿完钱走人,投机倒把的恐怖分子看着真是眼熟

0 ≌菩提风花 看过 2015-06-23 07:00:46

WTF!

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

驱魔降邪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅驱魔降邪的评论:
feed: rss 2.0