女巫猎人 Witchfinder General (1968)

导演: Michael Reeves
编剧: 埃德加·爱伦·坡 / Louis M. Heyward / Michael Reeves
主演: 文森特·普莱斯 / 伊恩·奥格尔维 / 鲁珀特·戴维斯
类型: 剧情 / 恐怖 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1968-05
片长: 86 分钟
又名: 驱魔降妖
IMDb链接: tt0063285
5星
6.1%
4星
30.3%
3星
39.4%
2星
24.2%
1星
0.0%

女巫猎人的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

2 SundanceKid🌈 看过 2015-03-19

3.5 结尾男人的怒喊和女人的尖叫仍在耳边,可怖的更是Matthew Hopkins竟为真实历史人物。Vincent Price的假发太抢镜了...他第N次演爱伦坡作品改编电影,把女巫猎人的疯狂演得很好,他认为这是自己最佳的恐怖片演出

1 茴香包子 看过 2017-04-02

浓浓的B级片画风,实在是不怎么样

1 infero 看过 2017-07-16

「最後的晚餐」式構圖,預示災禍將至。人心的殘忍與利用,不只在Vincent Price飾演的Witchfinder及其助手之於他人,也在他們之間。慘烈收尾:男主角拿斧頭猛砍Witchfinder,女主角也陷入瘋狂地尖叫(剛被拿針刺背,頗痛),兩人的異常反應由戰場同袍目擊;最後畫面停在迴盪尖叫聲的地牢通道。

0 mdld 看过 2018-01-07

cult神片,用风格化近乎粗野的影像神奇的还原了英国中世纪社会无时无刻无处不在的混乱和邪恶,结尾极为惨烈!

0 hYlcN 看过 2012-12-29

那个惊悚的时代...

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女巫猎人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女巫猎人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女巫猎人的评论:
feed: rss 2.0