幻觉 Phantoms (1998)

导演: 乔 查派尔 (Joe Chappelle)
编剧: 迪恩·孔茨
主演: 本·阿弗莱克 Ben Affleck / 彼得·奥图尔 Peter O'Toole / 里夫·施雷伯 Liev Schreiber / 罗斯.麦高恩 Rose McGowan / Joanna Going .... Jennifer Pailey, M.D.
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-01-23
片长: 96 分钟 / Argentina: 92 分钟
又名: 地心骇客 / 末世魔煞 / Odwiegzny Wróg
IMDb链接: tt0119891
5星
2.9%
4星
17.4%
3星
55.4%
2星
19.6%
1星
4.7%

幻觉的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

1 honjo ren 看过 2008-11-02

感觉前面是恐怖片,有点惊耸,可是到了后来,我又有一种非常之不好的感觉,就是又变成了美国大片,又开始了拯救地球,我就有点晕呼了...

0 安非 看过 2012-06-14

前半段还行···

0 八喜豆 看过 2012-08-12

本真是惊为天人,电影前半段非常好,后半段有点不知所云

0 看过 2010-07-13

说是恐怖,地心。不喜欢看

> 更多短评139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幻觉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

幻觉的影评 · · · · · · (全部 5 条)

不单单是一部恐怖片!

一株男 2012-10-29 21:02:10

这篇影评可能有剧透

《幻觉》-------构思不错

何维乐 2010-06-29 00:39:36
剧情很吸引人 很佩服老外对这类题材的驾驭能力 最起码拍摄出了相应的味道 爆米花电影了 没啥深刻的体会 有几个情节很会吊人胃口 留给观众想像的空间也大 不错的电影 至少不烂
0有用 / 0没用

凑合的恐怖片啦

高达人 2008-01-11 20:36:58
想想看它的制作年代,就会知道制作组还是没有贪污洗钱的. 但是前半部分的悬念设置得很好,硬是被很闷很乏味的中段给败坏了. 好在结尾大Boss出现的场面还是很不错的,就是死得太弱智了. (1回应)
0有用 / 0没用

(2010年2月5日)

佳小伟 2013-03-18 01:09:31
(2010年2月5日)上映整整12年后才看到片子,据说从特效角度改编的此片乃当年的遗珠,这点我相当置疑,幸亏原著小说应当还是做了不少挽救,具有一定想像力。前半段的氛围营造,及多数于当时算是比较新鲜的科幻恐怖乃至推理元素是亮点,还可以看到诸位明星年轻时的样子,例如Ben...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

远古的敌人

DrAcuLa 2008-11-20 16:33:24
这部电影其实很不错,但看过的人并不多. 影片题材很新颖,在看腻了外星怪物和变种生物之后,怪物片其实可以有个新的方向,而且本片也可以跟很多历史上的神秘事件想挂钩,更加有可看性,也为那些历史上未解之谜找了个解释. 结构很紧凑,从头到尾都保持着紧张的气氛.悬念制造从影片开始... (2回应)
5有用 / 2没用

> 更多影评5篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幻觉的评论:
feed: rss 2.0