冷餐 Buffet froid (1979)

导演: 贝特朗·布里叶
编剧: 贝特朗·布里叶
主演: 杰拉尔·德帕迪约 / 伯纳德·布里尔 / 让·卡米特 / Denise Gence / Jean Rougerie
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1979-12-19
片长: 89 分钟
又名: 巴菲特.弗依德 / 诡异 / Cold Cuts
IMDb链接: tt0078913
5星
15.3%
4星
52.2%
3星
26.6%
2星
3.9%
1星
2.0%

冷餐的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

0 梁竣皓 看过 2011-08-25

黑色幽默,不太欣賞,有點刻意。

3 易老邪 看过 2012-10-03

黑色幽默喜剧,开局很有荒诞派戏剧的范儿,到后面就有点审美疲劳了。高开低走,整体3星半。

0 鬼腳七 看过 2014-04-13

布里叶迅速倒向超现实,和皮亚拉起点相似但是各自殊途,说起来布里叶离新浪潮仿佛更近一点。故事结构上的间离效果,拒绝被理解的人物,始终保持的暧昧性和冷色幽默。PS,布里叶是真心喜欢三人行啊。

1 熊瞎子掰玉米 看过 2011-11-12

荒诞无厘头。

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冷餐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

冷餐的影评 · · · · · · ( 全部2 )

Absurdist drama can be interesting, provided with a lot of sardonic vigor, or, at least, silly energy. But such liveliness is not to be found in Blier's 1979 "Buffet". Supposedly this is a dark jo.........
2/3 有用
法国式的荒诞,黑色幽默。Depadieu所扮演的失业者和妻子居住在一个空荡荡的大楼里。在一个空荡荡的地铁站(La defense站,就是我们家附近的站)遇到一个老头,过了一会儿老头莫名奇妙地死了,肚子上插着Depadieu.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冷餐的评论:
feed: rss 2.0