谁陷害了兔子罗杰 Who Framed Roger Rabbit (1988)

导演: 罗伯特·泽米吉斯
编剧: Jeffrey Price / Peter S. Seaman
主演: 鲍勃·霍斯金斯 / 克里斯托弗·洛伊德 / 乔安娜·卡西迪 / Frank Sinatra / 凯瑟琳·特纳 / 乔·西尔沃
类型: 喜剧 / 动画 / 悬疑 / 家庭 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-06-22
片长: 104 分钟
又名: 梦城兔福星 / 威探闯通关 / 谁害死了兔子罗杰
IMDb链接: tt0096438
5星
18.4%
4星
45.5%
3星
32.7%
2星
2.9%
1星
0.5%

谁陷害了兔子罗杰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

谁陷害了兔子罗杰的短评 · · · · · · ( 全部 1670 条 )

热门 /  最新 / 

0 Joe 看过 2013-02-22

感觉是个nerd电影。

0 [已注销] 看过 2010-11-19

补遗。

0 小卓同學。 看过 2013-01-23

art of moving image

0 小乙 看过 2009-07-14

80年代的经典

> 更多短评1670条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《谁陷害了兔子罗杰》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

谁陷害了兔子罗杰的影评 · · · · · · ( 全部14 )

88年,那个时候半数中国都没见过电脑长什么样.大洋彼岸的美国人却用电脑完成了一件当时看来不可能的. 本片作为真人与动画结合电影的开山之作,赢了众多的掌声,也无愧于当年票房亚军的优异成绩. 只是我不懂,它.........
3/3 有用 7回复
首先,本片不是首部“真人和动画相结合的影片”,其次,也不是首部“真人和动画相结合的长片”,尤其是,它也不是迪士尼首部“真人和动画相结合的影片或者长片”。 早在1946年,迪士尼的《南方之歌 Song of the S.........
4/5 有用 3回复
小时候看的时候,我印象最深的就是那个女郎的飞吻真的会飞,还有那个眼珠掉地的片段,后来融化时的场景我当时怕得都不敢睁开眼睛。 那时对于一个孩子来讲真的是那么难以承受,以至于称为我童年时的深刻记忆.........
6/8 有用 11回复
在美国洛杉矶有一个专供卡通人物居住的“图恩城”,卡通明星兔子罗杰(Charles Fleischer 配音)怀疑妻子杰西卡(凯瑟琳·特纳 Kathleen Turner 配音)有外遇,拍戏时常常走神,遭到他的搭档娃娃哈曼的奚落。卡通.........
0/1 有用
Robert Zemeckis,罗伯特·赞米斯基导演。 罗伯特·赞米斯基是一个很多影迷都感到陌生的导演,但他导演的片子却广为人知,如《回到未来》系列、《阿甘正传》、《荒岛余生》等,还有该片都是非常著名的片子。 一个.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谁陷害了兔子罗杰的评论:
feed: rss 2.0