白雪公主和七个小矮人 Snow White and the Seven Dwarfs (1937)

白雪公主和七个小矮人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

白雪公主和七个小矮人的短评 · · · · · · ( 全部 14611 条 )

热门 /  最新 / 

233 Scar59 看过 2011-01-08 19:39:31

题外话:那句"魔镜魔镜,谁是世界上最美的女人?"深入人心.以至于高一时,班上某男生,对着镜子一边挤痘一边说:"Mirrormirror,谁是世界上最帅的男人?"这时,那面小镜子它裂了...

271 巴喆 看过 2014-01-25 17:38:32

居然还有糊涂蛋捡肥皂的桥段,呵呵,这7个老基友真是太逗了。1937!那一年,中国全面抗日战争开始,那一年,我奶奶9岁!8.2

288 littletwo 看过 2008-06-24 11:51:54

“雪姑七友”……我倒

124 阿奇波尔德 看过 2018-12-02 01:54:48

要是用21世纪10年代的价值标准去衡量这些经典,简直是又蠢又无聊的行为

166 风间隼 看过 2013-10-27 22:23:44

1937年拍的,毫不过时,融喜剧、歌舞、动作于一炉,每一秒钟都叫人目不转睛。

> 更多短评 14611条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

白雪公主和七个小矮人的影评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

月黑风高 2009-12-20 09:53:47

王后的困境

1.王后一如平常,问魔镜: 魔镜魔镜,你说谁是世界上最漂亮的女人? 魔镜答 小泽玛利亚 2.王后问 我能看看她的样子吗? 魔镜上显示一行字: 你正在浏览的涉黄内容,已经被屏蔽! 3.王后不甘心掏出手机说: 我能看看她现在的样子吗 魔镜上显示一行字: 抱歉,移动设备上网正在扫...  (展开)
花二刀 2022-05-21 23:41:07

【震惊!白雪公主的原型居然是一条狗!】魔镜从来没说过实话,白雪就是没有后妈美!

近几年,迪士尼的选角屡遭吐槽。他们仿佛真的是用豌豆在选公主。完全不考虑脸蛋儿,身材。 比如真人版《白雪公主与七个小矮人》找来美艳的盖尔.加朵演后妈,公主却选了“气质型”的瑞秋。不由得让人质疑魔镜说“白雪更美”的真实性。 其实回看1937版《白雪公主与七个小矮人》你...  (展开)
放开那只路易吉 2019-02-15 20:31:32

天天幻想被王子拯救的公主电影,现在还可以给小朋友看么?

这篇影评可能有剧透

今天要评测的便是作为迪士尼第一部公主电影、同时也是华特迪士尼公司第一部动画长片的「白雪公主和七个小矮人」。「白雪公主」于1937年上映,但其画面质感却完全没有距今接近一个世纪的岁月痕迹,就算将其放到上个世纪末与同时代作品相比对也丝毫不显得落伍与老旧。无论是在电...  (展开)
mysticark 2011-12-24 22:52:51

开天辟地第一部

这里借用下DVD版花絮的标题,这个标题正好说明了本片对迪士尼的意义。本片是迪士尼的第一部动画长片,一经推出就在商业上取得了巨大成功,从此一发不可收拾,让制作动画长片成为了迪士尼的主业。 这也是我最早看过的两部迪士尼动画电影之一(另一部是《彼得·潘》),当时我没...  (展开)
杀猪大娘 2016-11-08 11:04:53

白雪公主一点也不特别

《白雪公主与七个小矮人》由迪斯尼公司制作,戴维•汉德(David Hand)执导,上映于1937年。它是历史上第一部彩色动画长片,迪斯尼为自己和电影树立的一座丰碑,它的出现必然要归功于整个幕后团队的卓越天才和巨大努力,然而谈起它就不得不先说沃尔特•迪斯尼(Walt Disn...  (展开)
坚定躺平的锡兵 2014-04-01 20:38:53

比原著更适合小朋友

比较迪斯尼公主电影的所有原型,白雪公主无疑是最傻最天真的一个。我都不能想象得是多低的智商才让她被大同小异的诡计连骗三次。而电影里,编剧大刀阔斧地砍掉了两次谋杀,只保留了毒苹果,既减少了白雪公主的傻气,也减弱了原著的阴暗气氛。剩下的故事其实已经相当单薄,不过...  (展开)
江江 2017-01-16 12:58:25

只是因为矮

矮人是阴谋论患者哈哈哈,动物们超级萌呢,啃楼梯的乌龟好辛苦……真正公主都是自带光环的。 万事通,害羞鬼,瞌睡虫,喷嚏精,开心果,糊涂蛋,爱生气,都爱苹果派,不爱洗手,四只手指。爱生气固执多才死傲娇,比如:恶心,一群老不修,女人是祸水,女人简直是莫名其妙。 皇后...  (展开)
李阿银 2011-09-12 12:29:23

值得致敬的经典

白雪公主是迪士尼第一套长篇动画,是迪士尼甚至是世界动画史上的不朽丰碑,里面的画面和配乐都堪称经典,很多插曲现在依然觉得十分好听,后来还出了重新润色的彩色蓝光版(原片是黑白的),十分值得收藏!  (展开)
yxwwww0824 2020-02-28 17:02:58

白雪公主

王后其实五官还好,就是肤色太暗沉了,小时候就觉得白雪公主的长相是迪士尼公主们中排名比较靠后的,现在也这样认为,不过迪士尼乐园里的公主长的还不错,并且发现白雪公主其实很会“利用”动物们对它的喜欢啊,让它们帮她干活,情商很高,一晚上就完全俘获了小矮人们的心,但...  (展开)
b_flat_minor 2013-12-20 02:36:51

舞台化儿童剧,对口型苦画工

极度戏剧化、舞台化的“表演”方式。白雪公主那个手一直翘着,表情动作都是话剧甚至歌剧的程式。有本书上说当年他们就是专门请了舞蹈演员来做动作,然后照着画的。【后来得知似乎还不止如此。他们用了一种称为rotoscoping的技术,其实就是蒙在真人表演的胶片上描出动画人物...  (展开)

> 更多影评 64篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

爱生气好可爱 来自normal 2023-01-12 17:28:10
童话中的王子看到公主就一见钟情,只会看脸吗? 来自豆瓣酱xgg 2 回应 2022-12-20 12:46:10
挺喜欢的 来自豆友8z1iiIs1vI 2022-12-13 23:22:37
大家有没有想过这个故事不合逻辑的地方 来自Cissy 9 回应 2022-11-24 11:24:39
嗯哼 来自梨紫酱 2022-09-06 22:57:06

> 去这部影片的讨论区(全部33条)

关于《白雪公主和七个小矮人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白雪公主和七个小矮人的评论:
feed: rss 2.0