欲海情魔 Mildred Pierce (1945)

导演: 迈克尔·柯蒂斯
编剧: Ranald MacDougall
主演: 琼·克劳馥 / 杰克·卡森 / 扎查瑞·斯考特
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1945-10-20
片长: 111 分钟
IMDb链接: tt0037913
5星
21.3%
4星
53.9%
3星
22.4%
2星
2.1%
1星
0.3%

欲海情魔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

欲海情魔的短评 · · · · · · ( 全部 392 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2010-10-14

克劳馥的眼睛真美...

0 冷杉 看过 2012-11-19

Walley到访那段实在太搞笑了。

0 看过 2011-05-21

克劳馥戴每顶帽子都很好看,HBO的剧集没看完,电影当补课吧,veda果然至贱无敌。

3 Amy_Pond 看过 2009-08-14

我被电影名欺骗了

> 更多短评392条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《欲海情魔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

欲海情魔的影评 · · · · · · ( 全部8 )

Mildred Pierce,黑色电影里的经典又是异类。女性视角的老好莱坞原本就不多,更别说男性当道的黑色电影了。James M. Cain写女性角色总是很有一手,除了致命之外总是有一抹难以抗拒的魅力,坏的有型,比男人有型得.........
20/22 有用 7回复

Mr. Three 情節劇典范

Mr. Three 2009-03-14 03:07:08
如何拍一部J.Cain的小說,我覺得Curtiz比Wilder更成功。Curtiz善于處理人物的道德困境,進退維谷是他拿手的場景。而J.Cain并不是一個真正意義上的硬漢派,無論是雙重保險、郵差總按兩次鈴還是欲海情魔,都不怎么.........
4/4 有用
《欲海情魔》由拍出了《卡萨布兰卡》的导演迈克尔·柯蒂斯执导,1945年的作品,如今看过的影迷并不多。不过在1946年的奥斯卡上,琼·克劳馥凭借对主角Mildred Pearce的精彩演绎夺得了最佳女主角。本片的编剧.........
5/5 有用

闻人林 反千人一面

闻人林 2008-12-27 00:17:11
支持永远给美女挣脸的克劳馥!看到她的表演Gardner应该跳楼去。克劳馥的表演让我有一种很奇异的感觉。我一直认为,只有很少的演员能演出好几种不同的感觉,——再伟大的演员,无论演什么,一个表情一个皱眉一举手.........
2/2 有用
老电影的魅力在于故事和演员,那时没有高科技的装备,很多电影都在是摄影棚里完成的。但从演员化装、发型、服装、家装布置等都一丝不苟,另外就是紧凑的情节与现实相呼应的人生思考。琼·克劳馥凭借本片获奥斯卡.........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欲海情魔的评论:
feed: rss 2.0