虎口脱险 La grande vadrouille (1966)

导演: 杰拉尔·乌里
编剧: Marcel Jullian / 杰拉尔·乌里 / 达妮埃尔·汤普森
主演: 路易·德·菲耐斯 / 布尔维尔 / Claudio Brook / 安德丽·帕里西 / Colette Brosset / 玛丽·杜布瓦
类型: 喜剧 / 战争
制片国家/地区: 法国 / 英国
语言: 法语 / 英语 / 德语
上映日期: 1966-12-08
片长: 132 分钟 / 101 分钟(西德删减版) / 119 分钟(DVD版)
又名: 横冲直撞出重围(港) / 大進擊(台) / Don't Look Now... We're Being Shot At!
IMDb链接: tt0060474
5星
57.2%
4星
32.6%
3星
9.2%
2星
0.8%
1星
0.2%

虎口脱险的短评 · · · · · · ( 全部 16654 条 )

热门 /  最新 / 

47 海若 2007-12-08

不喜欢这种丑化敌方的阿Q式YY,因为它连可能性都没有,太不真实,除了作为安慰剂,不知道要表达什么;反之,美丽人生很好。

12 独眼 2007-12-20

超爱

0 Over5 2009-02-18

跟我姥爷一起看的电影~大难不死,必有厚福

0 ˇ·ˉGaara 2008-06-02

can't get it

> 更多短评16654条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虎口脱险的影评 · · · · · · ( 全部71 )

Willing@子宜 配音

Willing@子宜 2006-12-14 19:36:49
上译厂的配音堪称完美,应该是空前绝后了.很怀念那些优秀的电影配音艺术家们,他们不知为我童年的电影梦想注入了多少曼妙的音符,激越的诗行,幼小的心灵因被这些声音灌溉而饱满润泽,那是记忆中最珍贵的收藏.童自荣,邱岳峰,乔榛,丁............
163/174 有用 53回复
电影频道,打开电视看电影。和爸爸妈妈一起。 直到现在,电影频道都是我最喜欢的台。尤其是佳片有约,那些片子不见得是最时髦的,却都当得起经典二字。虎口脱险,每到过年的时候都要约一约,对我们家来说,这是最最可乐最最经............
107/126 有用 32回复
Fri Nov 12, 2004 我要长刷子,不要扁刷子 昨天晚上查了查天气预报,周末下雨。 看来油漆刷不成了。 想起《虎口脱险》里那个油漆匠,还有那句经典的台词:我要长刷子,不要扁刷子……这个你不懂。 是啊,离开心爱的人,或者半............
70/75 有用 12回复
很小的时候在电影频道看过国语配音的《虎口脱险》,断断续续地看的,当时印象最深的是那个德军的斗鸡眼高射炮手,心想德军里怎么会有这么逗的人。 十多年后完整地又看了一遍原声的《虎口脱险》,印象最深的是碧............
34/36 有用 6回复
开战争的玩笑 《虎口脱险》 La grande vadrouille 年代:1966年 / 国家:法国、英国 / 导演:杰拉尔·乌里 / 主演:路易·德·菲奈斯、布尔维尔 战争代表了死亡和国家尊严,所以通常来说,喜剧很少染指战争。但是《虎口............
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎口脱险的评论:
feed: rss 2.0