海角擒凶 Saboteur (1942)

导演: 阿尔弗雷德·希区柯克
编剧: 彼得·维托尔 / 琼·哈里森 / 多萝茜·帕克 / 阿尔弗雷德·希区柯克
主演: 普瑞丝西拉·兰恩 / 罗伯特·卡明斯 / 奥托·克鲁格
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-04-24
片长: 108 分钟
IMDb链接: tt0035279
5星
8.3%
4星
35.0%
3星
51.4%
2星
4.7%
1星
0.5%

海角擒凶的短评 · · · · · · ( 全部 275 条 )

热门 /  最新 / 

0 Marty McFly 看过 2011-09-05

另一部"错误的人"模式的Hitchcock影片,影片中最令人难忘的场景大概要数最后自由女神像火炬的一段了。

0 德拉库拉拉 看过 2008-05-20

2008-5-20 14:38:32 7/7.3(4864) 才知道自由女神像的头顶是一个观光厅。over。Hitchcock,告一段落。

0 虫群之心 看过 2010-01-13

自由女神像上的搏斗

0 咖啡因>1.3 看过 2012-01-19

无论如何,我评定一部片子是否好的标准就是深夜12点看它,还让我睡意全无,就可以了。虽然此片中的坏人被刻画的愚蠢至极,被追击的好人明明可瓮中捉鳖却依旧轻松自如的逃脱,就算最后犯人居然没有挟持女主角当人质等等都显得非常不可理喻,但谁让是hitchcock的作品呢!!!

> 更多短评275条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《海角擒凶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

海角擒凶的影评 · · · · · · ( 全部4 )

希区柯克在回顾其作品中的悬念手法运用时,曾直言不讳的承认有两次重大失误:一次是在《破坏》中,他让无辜的男孩抱着装有炸弹的盒子上了公交车。而最终炸弹爆炸,车毁人亡。另一次,就是在《海角擒凶》结尾高潮.........
30/31 有用 9回复

barryk 不一样的hitchcock

barryk 2009-08-10 16:07:45
感觉不是一部alfred hitchcock的电影,一个爱国的alfred hitchcock,但我们首先要知道,导演正在经历一场战争.里面有一场舞会中男女主角想逃出舞会的戏,很hitchcock,但有一点很奇怪,坏人在抓住男女主角后,总是主角.........
1/1 有用 1回复
这部电影有很多地方看不懂,不知希区柯克具体表达什么,只能说说自己的想法。 一路下来,那个逃犯主角一直在遇到不可思议的好人和运气,所以最终得以揭露恶人的计谋。 当他们发生冲突的时候,总是以一种优雅的言.........
0/0 有用

穆如初 国民的责任

穆如初 2012-06-29 01:15:27
1.纸张铺成的背景,人影走近2.莫名消失的人3.灭火器变电油4.有人跟着你5.视线遮挡5.盲人,声音对我来说是光芒,是颜色6.钢琴不知你盲不盲,不会为了免令你难堪来迁就你,它给你最好的赞赏就是让你信任它7.手铐8..........
0/1 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海角擒凶的评论:
feed: rss 2.0