海角擒凶 Saboteur (1942)

导演: 阿尔弗雷德·希区柯克
编剧: 彼得·维托尔 / 琼·哈里森 / 多萝茜·帕克 / 阿尔弗雷德·希区柯克
主演: 普瑞丝西拉·兰恩 / 罗伯特·卡明斯 / 奥托·克鲁格
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-04-24
片长: 108 分钟
IMDb链接: tt0035279
5星
7.9%
4星
33.8%
3星
52.7%
2星
5.1%
1星
0.6%

海角擒凶的短评 · · · · · · ( 全部 320 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2009-01-01

喜欢自由女神像上的决斗。此片是罗伯特.米切姆的处女作,小龙套,谁能找一下?

0 zzy花岗岩 看过 2012-11-05

虽然悬念惊悚的紧张氛围营造的不错,但是影片的编剧实在是差强人意,剧情走向太刻意,细节经不起推敲,最后的结尾太弱了,如果只是为了追捕一个小罗喽何必前面铺垫那么多~

0 Warthriel 看过 2012-12-12

我终是无法喜欢希胖的惊险片,总觉得没有悬疑片那么扣人心弦

0 胡子 看过 2010-12-23

表演课

0 冇有 看过 2007-05-11

一般,男的不帅,女的不靓。

> 更多短评320条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《海角擒凶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

海角擒凶的影评 · · · · · · (全部 4 条)

希区柯克犯了一个错误

赱馬觀♣ 2008-01-23 16:44:13
希区柯克在回顾其作品中的悬念手法运用时,曾直言不讳的承认有两次重大失误:一次是在《破坏》中,他让无辜的男孩抱着装有炸弹的盒子上了公交车。而最终炸弹爆炸,车毁人亡。另一次,就是在《海角擒凶》结尾高潮处的错误的“倒挂”——他没有让男主角,而是凶手挂在半空中。对... (9回应)
31有用 / 1没用

不一样的hitchcock

barryk 2009-08-10 16:07:45
感觉不是一部alfred hitchcock的电影,一个爱国的alfred hitchcock,但我们首先要知道,导演正在经历一场战争.里面有一场舞会中男女主角想逃出舞会的戏,很hitchcock,但有一点很奇怪,坏人在抓住男女主角后,总是主角们处于很自由的状态中,使他们很容易逃跑,在主旋律电影中,坏人总... (1回应)
1有用 / 0没用

路人的宽容

寵物店男孩 2015-02-19 12:42:54
这部电影有很多地方看不懂,不知希区柯克具体表达什么,只能说说自己的想法。 一路下来,那个逃犯主角一直在遇到不可思议的好人和运气,所以最终得以揭露恶人的计谋。 当他们发生冲突的时候,总是以一种优雅的言谈推动,以一种奇怪的逻辑来推进。第一个检查货车的警察应该是知...
0有用 / 0没用

国民的责任

穆如初 2012-06-29 01:15:27

这篇影评可能有剧透

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海角擒凶的评论:
feed: rss 2.0