海角擒凶 Saboteur (1942)

导演: 阿尔弗雷德·希区柯克
编剧: 彼得·维托尔 / 琼·哈里森 / 多萝茜·帕克 / 阿尔弗雷德·希区柯克
主演: 普瑞丝西拉·兰恩 / 罗伯特·卡明斯 / 奥托·克鲁格
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-04-24
片长: 108 分钟
IMDb链接: tt0035279
5星
7.8%
4星
34.7%
3星
52.3%
2星
4.8%
1星
0.5%

海角擒凶的短评 · · · · · · ( 全部 301 条 )

热门 /  最新 / 

0 衫弃 看过 2012-03-07

看睡着了

0 超cute侠 看过 2013-03-03

很一般的间谍故事,整体走向波澜不惊,中间的马戏团段落,结尾电影院真假枪战,以及自由女神像上的对峙是亮点。

0 皮革业 看过 2007-03-03

工人阶级动作AVG,穿插Freaks+Frankenstein致敬环节

0 老掉牙的童婆婆 看过 2009-06-22

为什么最后的坏人不会抓女主角当人质?

> 更多短评301条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《海角擒凶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

海角擒凶的影评 · · · · · · (全部 4 条)

希区柯克犯了一个错误

赱馬觀♣ 2008-01-23 16:44:13
希区柯克在回顾其作品中的悬念手法运用时,曾直言不讳的承认有两次重大失误:一次是在《破坏》中,他让无辜的男孩抱着装有炸弹的盒子上了公交车。而最终炸弹爆炸,车毁人亡。另一次,就是在《海角擒凶》结尾高潮处的错误的“倒挂”——他没有让男主角,而是凶手挂在半空中。对... (9回应)
31有用 / 1没用

不一样的hitchcock

barryk 2009-08-10 16:07:45
感觉不是一部alfred hitchcock的电影,一个爱国的alfred hitchcock,但我们首先要知道,导演正在经历一场战争.里面有一场舞会中男女主角想逃出舞会的戏,很hitchcock,但有一点很奇怪,坏人在抓住男女主角后,总是主角们处于很自由的状态中,使他们很容易逃跑,在主旋律电影中,坏人总... (1回应)
1有用 / 0没用

路人的宽容

寵物店男孩 2015-02-19 12:42:54
这部电影有很多地方看不懂,不知希区柯克具体表达什么,只能说说自己的想法。 一路下来,那个逃犯主角一直在遇到不可思议的好人和运气,所以最终得以揭露恶人的计谋。 当他们发生冲突的时候,总是以一种优雅的言谈推动,以一种奇怪的逻辑来推进。第一个检查货车的警察应该是知...
0有用 / 0没用

国民的责任

穆如初 2012-06-29 01:15:27

这篇影评可能有剧透

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海角擒凶的评论:
feed: rss 2.0