自君别后 Since You Went Away (1944)

导演: 约翰·克伦威尔
编剧: 大卫·O·塞尔兹尼克 / Margaret Buell Wilder
主演: 克劳黛·考尔白 / 珍妮弗·琼斯 / 约瑟夫·科顿 / 秀兰·邓波儿 / 莱昂纳尔·巴里摩尔
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 依地语
上映日期: 1944-07-20(美国)
片长: UK: 172 分钟 / USA: 130 分钟(1949 re-release) / 177 分钟(DVD version) / 172 分钟(copyright length)
IMDb链接: tt0037280
5星
18.5%
4星
48.1%
3星
26.9%
2星
4.6%
1星
1.9%

自君别后的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

自君别后的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 转角_某君 看过 2018-11-18

“这是我最害怕的时刻,回到我们的家,孤身一人。你只离去了一小时,整间房子却已因为没有你而陷入空虚。亲爱的,原谅我,我已经尽力挺住了所有的离别,我也试着去理解,但我还是不明白你为什么要冒生命危险……你啊,这个世界上最可亲可爱的人,我努力记住你昨晚的话,此后的岁月,将见证我们所面对过的最大险境,并且我们必须各自经历。可我没有勇气,你清楚我没有那种勇气和眼界,我已经感到如此孤独了……但我们至少拥有过今天... “这是我最害怕的时刻,回到我们的家,孤身一人。你只离去了一小时,整间房子却已因为没有你而陷入空虚。亲爱的,原谅我,我已经尽力挺住了所有的离别,我也试着去理解,但我还是不明白你为什么要冒生命危险……你啊,这个世界上最可亲可爱的人,我努力记住你昨晚的话,此后的岁月,将见证我们所面对过的最大险境,并且我们必须各自经历。可我没有勇气,你清楚我没有那种勇气和眼界,我已经感到如此孤独了……但我们至少拥有过今天。我会试着把这些美好的东西珍藏如初,我会努力留住过往,就像这个等你归来的温暖房间。” (展开)

0 Kubrick is God 看过 2014-07-30

suddenly i realize how beautiful Jennifer Jones is whereas it's Claudette Colbert that led me to watch, ironically

0 nani 看过 2014-07-15

原来老电影还有中场休息~看过的邓波儿少女时期第二部影片~另外,这算美国的战争宣传片咩?

0 黎弦铮 看过 2017-12-09

和“姐姐”都犯了相同的毛病,磨磨唧唧,就算有科顿与邓波儿参演也难以弥补。我却偏喜琼斯所演的春心大动的少女形象,尤为可人。战乱时期,管它英式或美式家庭,留下后方的老弱妇孺又能做些什么?两部片子都出现牧师布道的场景,除了皈依上帝,虔诚祈祷,人类是何等渺小!

0 Sonia 看过 2019-02-05

英语频道~和爸爸一起看~给爸爸当小翻译~成就感满满(⌒▽⌒)

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自君别后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

自君别后的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

学以致用 2009-06-24 23:30:21

喜欢当年上译厂的经典配音

这篇影评可能有剧透

第一次是十几年前,深夜在电视上看的,是上译厂配音的版本,那真是杰作。当时自己还用家里的三洋牌采访机录了音,至今听来都很温馨。后来找遍各处也没见到这个版本卖。去年在卓越亚马逊买到了一盘DVD,也不是上译厂配的。希望能再看到这个版本。  (展开)
宗黎 2009-02-28 14:07:34

一家之主的克劳黛·考尔白

这篇影评可能有剧透

从“配音网”知道了这部电影,终于一睹芳容,的确是部好作品。 影片属于“前松后紧”的结构,前半段近三分之一的剧情,都处于漫长的“展开”阶段,蓄势待发的剧情和人物,使我怀疑起过去所读到的对它的好评。随着剧情的深入,人物和故事都渐渐明朗起来。 影片描述了二战时期...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自君别后的评论:
feed: rss 2.0