守卫莱茵河 Watch on the Rhine (1943)

5星
14.0%
4星
24.6%
3星
52.6%
2星
7.0%
1星
1.8%

守卫莱茵河的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

守卫莱茵河的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 珍妮的肖像 看过 2018-03-15

1943奥斯卡最佳男主作品,女主是贝蒂戴维斯,角色本身就很主妇类平凡用贝蒂实在很浪费。著名女编剧舞台剧作品改电影。就是说台词与肢体表演基本差不多平移过来的状况下,电影更能够比话剧多元化叙事的种种手段没使出来,整体很平,有点可惜台词和故事。三星半。当然这也是驴得水和十二公民的问题。

0 喵尔摩丝 看过 2018-04-08

二战背景下非常不错的反法西斯宣传,单从片子本身来说就比较一般了。传闻贝蒂在拍戏时和饰演妈妈的路塞尔·沃特森不合,奶奶真·贝蒂·看你们谁都不爽·我说了算·戴维斯,能让她在戏里甘心演配角也是难得。

0 北岛川酒 看过 2013-09-02

国语配音的完全无法看啊……看的心里全是在吐槽啊~连演的什么都不知道了~

0 虎珀鱼 看过 2020-01-05

剧情上来说比较平和,但是公文包被偷偷打开,和最后处置那个纳粹伯爵的时候还是看得人紧张,总得来说Paul Lukas表现得中规中矩(角色设定问题?),有些地方的处理感觉劲儿不够 Lucile Watson妈妈的角色很是抢眼

0 CM 看过 2020-08-12

第16届奥斯卡金像奖 最佳男主角 保罗·卢卡斯

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

守卫莱茵河的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

守卫莱茵河的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅守卫莱茵河的评论:
feed: rss 2.0