阳光下的决斗 Duel in the Sun (1946)

导演: 金·维多
编剧: 大卫·O·塞尔兹尼克
主演: 丽莲·吉许 / 珍妮弗·琼斯 / 格利高里·派克 / 约瑟夫·科顿 / 莱昂纳尔·巴里摩尔 / 赫伯特·马歇尔
类型: 剧情 / 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1946-12-31(美国)
片长: USA: 144 分钟(roadshow version) / USA: 129 分钟
又名: 太阳浴血记
IMDb链接: tt0038499
5星
19.7%
4星
44.1%
3星
30.5%
2星
5.1%
1星
0.7%
好于 52% 西部片

阳光下的决斗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阳光下的决斗的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

0 绿山林的Vian 看过 2012-12-13

3.5吧 色彩浓郁加戏剧性的表演 够wild 两位男主都魅力十足 Jennifer原来身材如此火辣!

2 麦克阿瑟 看过 2011-08-12

印象很深的老片 情感炙热极端 数天消散不去

0 Apocrypha 看过 2011-11-18

不知道讲什么

0 KUMA 看过 2009-07-05

King Vidor不被换走也许片子会更好,有几处coupe太明显了。Selznick真是个不好定义的种,是毁片大王还是其他呢?

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阳光下的决斗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

阳光下的决斗的影评 · · · · · · (全部 10 条)

怀念声名狼籍的爱人之卢特

2005-12-31 17:28:05
程乃珊写过一篇《你好,派克》,印象中这是最早的修成正果的追星族。但是她爱的派克是《百万英镑》里的幸运儿,那个集三千宠爱于一身的好男人。不是我的派克。    我的派克在西部正午的阳光下回转身来,他斜睨着双眼懒懒地看着我,一张美得销魂蚀骨的面孔浮现出几分邪恶的笑... (1回应)
12有用 / 3没用

pearl 的困境

&-augustoll-& 2011-01-03 18:12:54
Pearl 处于叙事的核心,她面对着路特和杰西这两个男人的的选择,事实上是她面对着自己的欲望的不同方面,他们两人的对立和分裂,完全就是Pearl自己分裂的不同部分的显现。与杰西在一起意味着一种被动德尔女性气质的道路,她将成为现代社会秩序所能接受的标准女性。杰西的律师 ...
0有用 / 0没用

爱,送你黄泉路上

Camellia 2010-08-16 23:58:26
我始终忘不了这部影片的结局。两个互相憎恨并爱着的人,由于一时冲动向对方开了枪。或许是误会,或许是当作还击别的人而瞄准,或许是在久恨之后伤了对方,而终于发现一切的根源是爱,他们挣扎着呼喊对方,要见最后一面。 不管怎样,他们修成正果了,爱让他们排除万...
0有用 / 0没用

很浓烈的情感

小语 2008-06-25 10:19:32
浓烈而抑郁的基调,我很喜欢。 对于格利高利派克演的其他正人君子的形象,我一直觉得很乏味,这大概是我唯一喜欢的他演的角色了。 在《爱德华大夫》、《罗马假日》中,他的光芒都被女主角盖过了。 (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阳光下的决斗的评论:
feed: rss 2.0