阳光下的决斗 Duel in the Sun (1946)

导演: 金·维多
编剧: 大卫·O·塞尔兹尼克
主演: 丽莲·吉许 / 珍妮弗·琼斯 / 格利高里·派克 / 约瑟夫·科顿 / 莱昂纳尔·巴里摩尔 / 赫伯特·马歇尔
类型: 剧情 / 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1946-12-31(美国)
片长: USA: 144 分钟(roadshow version) / USA: 129 分钟
又名: 太阳浴血记
IMDb链接: tt0038499
5星
20.3%
4星
43.5%
3星
30.1%
2星
5.4%
1星
0.7%
好于 49% 西部片

阳光下的决斗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阳光下的决斗的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2011-03-16

a film really would be a freak while there're more than 3 uncredited directors

0 绿山林的Vian 看过 2012-12-13

3.5吧 色彩浓郁加戏剧性的表演 够wild 两位男主都魅力十足 Jennifer原来身材如此火辣!

0 上林苑 看过 2011-04-03

JenniferJones是个好演员,但是这部片里演的有些过,而且不像个印第安混血,像个吉普赛、弗拉门戈什么的,而且她不那么漂亮,所以兄弟两双双一见钟情说服力不足,另外,人物一开始性格固定、变化不多。不过结尾拍得还是相当不错,金维多拍大场面还是有一套

0 哗啦啦 看过 2009-05-02

最后很感人

> 更多短评119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阳光下的决斗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阳光下的决斗的影评 · · · · · · ( 全部10 )

程乃珊写过一篇《你好,派克》,印象中这是最早的修成正果的追星族。但是她爱的派克是《百万英镑》里的幸运儿,那个集三千宠爱于一身的好男人。不是我的派克。    我的派克在西部正午的阳光下回转身来,他斜睨.........
12/15 有用 1回复
多年前看过Laura Mulvey写的一篇对针对她的著名文章Visual Pleasure in Narrative Cinema的回应论文用了这部片做case,终于因为慕King Vidor和Lilian Gish的名把片看了。本片在当时绝对是数一数二的大制作,开头.........
2/2 有用
我始终忘不了这部影片的结局。两个互相憎恨并爱着的人,由于一时冲动向对方开了枪。或许是误会,或许是当作还击别的人而瞄准,或许是在久恨之后伤了对方,而终于发现一切的根源是爱,他们挣扎着呼喊对方.........
0/0 有用
Pearl 处于叙事的核心,她面对着路特和杰西这两个男人的的选择,事实上是她面对着自己的欲望的不同方面,他们两人的对立和分裂,完全就是Pearl自己分裂的不同部分的显现。与杰西在一起意味着一种被动德尔女性气质.........
0/0 有用

小语 很浓烈的情感

小语 2008-06-25 10:19:32
浓烈而抑郁的基调,我很喜欢。 对于格利高利派克演的其他正人君子的形象,我一直觉得很乏味,这大概是我唯一喜欢的他演的角色了。 在《爱德华大夫》、《罗马假日》中,他的光芒都被女主角盖过了。......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阳光下的决斗的评论:
feed: rss 2.0