一个明星的诞生 A Star Is Born (1937)

导演: 威廉·A·韦尔曼
编剧: 多萝茜·帕克 / Alan Campbell / 罗伯特·卡森
主演: 珍妮·盖诺 / 弗雷德里克·马奇 / 阿道夫·门吉欧 / 梅·罗布森 / 安迪·德怀恩
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1937-04-27
片长: 111 分钟
又名: 爱情万年青 / 星梦泪痕 / 明星诞生了
IMDb链接: tt0029606
5星
14.3%
4星
40.0%
3星
39.0%
2星
5.7%
1星
1.0%

一个明星的诞生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一个明星的诞生的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 拈花微笑 看过 2012-04-25

没有大量歌舞,多出几分苦(表)情。

0 levitating 看过 2012-06-18

第一部相当成功的Hollywood self-referential story,后被翻拍三次,甚为典型。

0 橙子换马甲 看过 2010-01-31

男主过于好男人……等看新版本对比……

0 Beautiful Ones 看过 2017-05-12

霸道总裁爱上我呦。不过人家美国人把矛盾冲突搭建在了个人变化的层面上,不像国内那种狗血的误会和第三者。

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个明星的诞生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一个明星的诞生的影评 · · · · · · (全部 2 条)

幸运的Janet Gaynor

[已注销] 2009-11-05 18:55:06
以一部黑白默片荣获第一届奥斯卡影后 8年后又以一部彩色有声片获奥斯卡影后提名 真的很幸运 像这样戏龄不长的演员 而是在30年代 真的很少见 片子很不错 但和54年版比 剧情进展得有点快 Janet Gaynor声音很甜美 很难想象当时她已经31岁
0有用 / 2没用

their love is evergthing

[已注销] 2007-11-17 21:51:38
在去广州车展之前,看了这部电影碟片。画质有点儿糟糕,可是俊男美女的气质却不会被掩盖住。在豆瓣上看到这是1937年出品的电影。实在离得太远了。一个怀抱梦想跑到好莱坞打拼的女孩,在一个明星的发掘下成为了世界明星,他们坠入爱河,女孩在演艺事业上取得了很大的成功,男明...
1有用 / 4没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个明星的诞生的评论:
feed: rss 2.0