名人百态 Celebrity (1998)

导演: 伍迪·艾伦
编剧: 伍迪·艾伦
主演: 肯尼思·布拉纳 / 朱迪·戴维斯 / 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 梅兰尼·格里菲斯 / 查理兹·塞隆 / 法米克·詹森 / 薇诺娜·瑞德 / 阿莱卡萨·帕拉迪诺 / 道格拉斯·麦克格兰斯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-11-20
片长: 113 分钟
又名: 名人堂 / 名人录
IMDb链接: tt0120533
5星
14.7%
4星
46.8%
3星
34.2%
2星
3.8%
1星
0.6%

名人百态的短评 · · · · · · ( 全部 1004 条 )

热门 /  最新 / 

0 苗若木Vesper 看过 2012-11-02

it's amazing…

0 Kokomo 看过 2013-01-04

美妙的长镜和zoom-in

1 PabloHoney 看过 2008-02-15

在CGX腊肠门之后看这部电影真是有感觉

0 刘小青 看过 2012-11-03

片中艾伦讽刺自己是装B拍黑白文艺片的导演,笑点多多……看完出门后遇水果摊,vc说给你买根香蕉吧。……亲爱的我真想揍你一顿……(这场戏是我笑得最欢的,恶趣味改不掉呀)@资料馆,今天人爆满,坐过道看的

> 更多短评1004条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《名人百态》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

名人百态的影评 · · · · · · (全部 11 条)

看片笔记——《名人百态》

安托万 2012-12-25 18:34:50
1.豆瓣网友指出两个根源,一是费里尼《甜蜜的生活》,一是Robert Altman.2.伍迪.艾伦用黑白摄影长镜头加复杂调度形成了一种近似于强烈的风格,把自己摆上艺术片导演的位置然后予以自嘲,其实后者才是他的目的也是一贯的风格,一贯絮叨一贯犀利一贯焦虑,有趣极了。3.其实仍然是... (2回应)
9有用 / 0没用

爱情需要运气吗?

花見 2015-07-26 23:05:20
片末,朱迪·戴维斯说,“不管你看过多少书,上过多少课程,说到底,爱情都是需要运气”,可以说这是电影的点睛之笔,伍迪·艾伦还嫌力度不够,用上了贝多芬的《命运》交响曲,以及在片头出现的天空中的“HELP”作为衬托。 早些时候,李银河女士也发过博文讲到,“如果你只是想... (1回应)
6有用 / 0没用

喂,你的人生是一团糟

小涵涵 2013-08-23 22:52:26
很多对比使得整部电影成为irony. 男主角笨拙的生活,混乱投射的热情以及徒劳的坚持。 前妻的表演及故事令人印象深刻,我相信男人具有点“石”成金的本领,又或者抛弃是否成金的成分,他也可以使一个女人变得完全不同,这也许是我最喜欢的部分。 还有啊,莱昂纳多太漂亮了。 (1回应)
2有用 / 0没用

竟然发现今年竞逐美国总统的特朗普!!!

罗宾汉 2016-02-08 16:12:58
黑白影像和爵士乐真的好衬!不过情节不算吸引,虽说讲的是名人故事,但我怎么看都没了解到太多名人奇闻秘史,分明就是一对贫贱夫妻缘尽后各自生活发展的经历。主题依然离不开导演一向钟情的“运气”,可惜没多年后的《赛末点》般鲜明透彻。最大的卖点和噱头应该是轮番上阵的明... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅名人百态的评论:
feed: rss 2.0