不可饶恕 Unforgiven (1992)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: 大卫·韦伯·皮普尔斯
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 吉恩·哈克曼 / 摩根·弗里曼 / 理查德·哈里斯 / 杰姆·沃尔福特 / 绍尔·鲁宾内克 / 弗兰西丝·费舍 / 安娜·莱文 / 大卫·木西 / 罗伯·坎贝尔 / Anthony James / 塔拉·弗莱德里克 / 贝弗利·埃略特 / Liisa Repo-Martell / 乔西·史密斯
类型: 剧情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-08-03(美国)
片长: 131分钟
又名: 豪情盖天(港) / 杀无赦(台) / 不被饶恕的人 / The Cut Whore Killings / The William Munny Killings
IMDb链接: tt0105695
5星
35.6%
4星
48.3%
3星
14.7%
2星
1.1%
1星
0.2%

不可饶恕的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不可饶恕的短评 · · · · · · ( 全部 7076 条 )

热门 /  最新 / 

103 ☂ 莎拉公主 看过 2009-04-05

如果爱情可以彻底改变一个人,那多么令我羡慕。夕阳下,一个男人弯着腰,一锄头一锄头的耕作,有谁会知道他曾经淋漓了多少鲜血。如果警长是个暴徒,如果杀手对爱情忠贞,对朋友义气,那样的话,决不饶恕。

66 passionfly 看过 2009-09-07

伊斯特伍德的间接描写、节奏控制和煽情渲染,总是那么细腻、隽永、火候精准。男人,老男人,劣迹斑斑的老男人,一样可以像他那样充满魅力。

13 admit 看过 2017-01-08

的农民威廉(克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood )年轻时曾是出名的杀手和劫匪,然而当遇上了克劳迪亚后,他的生活开始彻底改变。威廉和克劳迪亚结婚生子后,洗手不干

7 天秤座的胖子莹 看过 2017-01-09

典型的西部片,导演的功力和演员的表现都非常好

> 更多短评7076条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

不可饶恕的影评 · · · · · · (全部 166 条)

将杀戮的神话击得粉碎

尖头叉子 2011-01-25 22:13:15
首先,伊斯特伍德想说的跟什么"英雄迟暮”没有半点关系。 表面上看,《不可饶恕》是一部”反英雄“的影片,但从更深层级讲,这其实更是一部”反暴力“的影片。 反类型片之所以被称为此,是因为其将类型片中经常出现的元素统统颠覆,那么观看本片就要做好所期盼的被一一打破的... (74回应)
506有用 / 35没用

沉默的力量

Lane 2007-12-13 19:42:36
我要赶快写下来,趁我的眼泪还没有在眼眶里干掉,或者看到别的评论被别人洗脑。有时我们看电影为了寻找刺激,有时为了映射的心理满足,有时为了被启发被点化get inspired。但看像unforgiven这样的电影,我觉得我是被征服的,在灵魂深处被沉默的历练和沧桑抚摸,而感到自己的虚... (65回应)
270有用 / 25没用

不一样的西部,不一样的枪

中性笔小新 2009-11-26 23:20:30
如果你对西部片着迷,对披着大围巾的年轻伊斯特伍德着迷,那你应该看看《不可饶恕》,因为我敢保证,它跟你看过的任何一部西部片都不一样,当然它也是西部片,但是你会发现同一个词可以有多种含义。 你印象中的西部片是什么样?牛仔们对面站好,互相瞪着,突然某人手腕移动,... (15回应)
139有用 / 5没用

西部風度和血性

ibuffalo 2008-07-27 13:11:27
大家评得很多了,我随便说几句个人想法。EASTWOOD饰演的人物总是平淡中透露着风度,沉默中隐藏着力量。他在这部片子中诠释的西部杀手也是如此。还是一惯的作派,不逞口舌之强,认准目标默默地一步步完成任务,有着不可辩驳的人生准则,忠于亲人和朋友。与人相处,不怒自威,却... (5回应)
46有用 / 6没用

> 更多影评166篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不可饶恕的评论:
feed: rss 2.0