两杆大烟枪 Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998)

导演: 盖·里奇
编剧: 盖·里奇
主演: 杰森·弗莱明 / 德克斯特·弗莱彻 / 尼克·莫兰 / 杰森·斯坦森 / 斯蒂文·麦金托什 / 斯汀 / 维尼·琼斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1998-08-28(英国)
片长: 107 分钟 / 120 分钟(director's cut)
又名: 够姜四小强(港) / 两根枪管(台) / 两只老烟枪 / 魔高一丈 / 两杆老烟枪
IMDb链接: tt0120735
5星
60.6%
4星
31.7%
3星
7.0%
2星
0.6%
1星
0.2%

两杆大烟枪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

两杆大烟枪的短评 · · · · · · ( 全部 56898 条 )

热门 /  最新 / 

540 e|理智型神经病 2012-08-31

没有人尝试那个卖假JB的想法么!

172 衣服 2008-05-11

周杰伦捧红了萧邦,疯狂的石头捧红了两杆大烟枪,夜宴捧红了哈姆雷特,集结号捧红了太极旗飘飘?

131 轻飘飘的旧时光 2011-04-09

疯狂的石头在他面前只是浮云

82 MIFFYGAGA 2007-09-30

果真没让我失望 喜欢这样能让你笑着紧张的好电影

> 更多短评56898条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两杆大烟枪的影评 · · · · · · ( 全部467 )

也许是刚刚吃过晚饭的缘故,电影的头15分钟让人昏昏欲睡。类似于《猜火车》,一伙又一伙的人在你面前晃动,旁白和镜头介绍着人物和团伙的性格、背景,没有故事的头绪,只有一种另类的感觉支撑着我的眼皮,直到响起Dusty Sp............
787/885 有用 105回复

浓眉蝈蝈 片名大起底

浓眉蝈蝈 2012-12-26 22:26:17
看完全片后,对片名非常好奇,于是到Wikipidia上查了一下,又结合英国影评人的文章,觉得应该找到了最准确的解读。 首先,Lock, Stock and Barrel是一个在英国和北美非常流行的俗语,意思是“全部、所有、从头到脚一网打尽”............
672/701 有用 22回复
如果将一张纸条,头尾相接,你会发现他本身有分里面和外面,两者是不相交的。这是一个普通的纸环。 如果你将纸条的头转一圈後(180度)再和尾相接,你会发现里面和外面是可以相通的.这就是有名的梅比斯环。 在普通的纸环中央............
157/167 有用 8回复
(先废句话,前几天才发现有朋友在留言里很委婉地骂我,我只想说,骂的好!这是我10年前写的东西,文字的恶心程度以至于现在我都不忍心再看,怕恶心自己,不小心看到的朋友我先陪个不是,谁让当年本人那么No ZUO NoDie!不过是............
140/163 有用 28回复
一直很喜欢黑色幽默类的电影,关于“黑色幽默电影”的定义,从来没有一个的标准,我觉得黑色幽默电影不是只引人发笑的喜剧,更不是小沈阳式的搞笑。这类影片,主要对应“存在主义”的主张:世界是荒诞的,人与人的沟通是不可能............
119/124 有用 7回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两杆大烟枪的评论:
feed: rss 2.0