两杆大烟枪 Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998)

导演: 盖·里奇
编剧: 盖·里奇
主演: 杰森·弗莱明 / 德克斯特·弗莱彻 / 尼克·莫兰 / 杰森·斯坦森 / 斯蒂文·麦金托什 / 斯汀 / 维尼·琼斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1998-08-28(英国)
片长: 107分钟 / 120分钟(导演剪辑版)
又名: 够姜四小强(港) / 两根枪管(台) / 两只老烟枪 / 魔高一丈 / 两杆老烟枪
IMDb链接: tt0120735
5星
60.6%
4星
31.7%
3星
7.0%
2星
0.6%
1星
0.2%

两杆大烟枪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

两杆大烟枪的短评 · · · · · · ( 全部 58487 条 )

热门 /  最新 / 

430 大头绿豆 看过 2006-07-17

结构很精细。艾德输光了钱的时候,恍惚出门,扶着墙吐,很真实。一贯老实的厨子打劫前突然说,带把刀好:Guns for show,knives for a pro.——你是不是有什么不为人知的过去?我不知道是马上要打劫可怕还是你的过去可怕。

291 TianXin Chen 看过 2010-11-22

大轮回剧情,赞不绝口。配乐无比踩点。特写连毛孔胡渣都分毫毕现。摇摇欲坠,坐在各种笑料回荡的嘴角上,寻着被烟熏的发黄的咯吱作响的牙齿,就快要从这口腔中滑落下去。笑到背气的是帅哥那严峻,放纵时而又苦逼崩溃的脸。铤而走险后疯癫狂欢,年轻人们决不会想到这一切都只是纠葛的开始。

255 Soblue 看过 2008-07-10

我觉得这片儿里的小混混们都挺有型的.

202 衣服 看过 2008-05-11

周杰伦捧红了萧邦,疯狂的石头捧红了两杆大烟枪,夜宴捧红了哈姆雷特,集结号捧红了太极旗飘飘?

> 更多短评58487条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两杆大烟枪的影评 · · · · · · ( 全部475 )

也许是刚刚吃过晚饭的缘故,电影的头15分钟让人昏昏欲睡。类似于《猜火车》,一伙又一伙的人在你面前晃动,旁白和镜头介绍着人物和团伙的性格、背景,没有故事的头绪,只有一种另类的感觉支撑着我的眼皮,直.........
831/939 有用 105回复

袋鼠花 片名大起底

袋鼠花 2012-12-26 22:26:17
看完全片后,对片名非常好奇,于是到Wikipidia上查了一下,又结合英国影评人的文章,觉得应该找到了最准确的解读。 首先,Lock, Stock and Barrel是一个在英国和北美非常流行的俗语,意思是“全部、所有、从头到.........
726/769 有用 22回复
如果将一张纸条,头尾相接,你会发现他本身有分里面和外面,两者是不相交的。这是一个普通的纸环。 如果你将纸条的头转一圈後(180度)再和尾相接,你会发现里面和外面是可以相通的.这就是有名的梅比斯环。 在普.........
178/193 有用 8回复
(先废句话,前几天才发现有朋友在留言里很委婉地骂我,我只想说,骂的好!这是我10年前写的东西,文字的恶心程度以至于现在我都不忍心再看,怕恶心自己,不小心看到的朋友我先陪个不是,谁让当年本人那么No ZUO .........
151/178 有用 28回复
一直很喜欢黑色幽默类的电影,关于“黑色幽默电影”的定义,从来没有一个的标准,我觉得黑色幽默电影不是只引人发笑的喜剧,更不是小沈阳式的搞笑。这类影片,主要对应“存在主义”的主张:世界是荒诞的,人与人.........
132/143 有用 7回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两杆大烟枪的评论:
feed: rss 2.0