两杆大烟枪 Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998)

导演: 盖·里奇
编剧: 盖·里奇
主演: 杰森·弗莱明 / 德克斯特·弗莱彻 / 尼克·莫兰 / 杰森·斯坦森 / 斯蒂文·麦金托什 / 斯汀 / 维尼·琼斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1998-08-28(英国)
片长: 107分钟 / 120分钟(导演剪辑版)
又名: 够姜四小强(港) / 两根枪管(台) / 两只老烟枪 / 魔高一丈 / 两杆老烟枪
IMDb链接: tt0120735
5星
60.7%
4星
31.6%
3星
6.9%
2星
0.6%
1星
0.2%

两杆大烟枪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

两杆大烟枪的短评 · · · · · · ( 全部 62743 条 )

热门 /  最新 / 

893 e|理智型神经病 看过 2012-08-31

没有人尝试那个卖假JB的想法么!

441 唐小糖· 看过 2006-11-19

克里斯说:"整个过程让我感动!"

292 独行狼 看过 2008-07-18

从此开始喜欢上英伦范儿。我真的是太喜欢这部电影鸟。

117 贾不许 看过 2008-12-15

If you hold back anything, I'll kill you. If you bend the truth, or I think you are, I'll kill you. If you forget anything, I'll kill you. In fact, you'll have to work very hard to stay alive, Nick. Do you understand everything I've said? Because if

> 更多短评62743条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

两杆大烟枪的影评 · · · · · · (全部 516 条)

片名大起底

袋鼠花 2012-12-26 22:26:17

这篇影评可能有剧透

豁出去拼了:《两杆大烟枪》

ipkiss 2006-05-30 11:35:01
也许是刚刚吃过晚饭的缘故,电影的头15分钟让人昏昏欲睡。类似于《猜火车》,一伙又一伙的人在你面前晃动,旁白和镜头介绍着人物和团伙的性格、背景,没有故事的头绪,只有一种另类的感觉支撑着我的眼皮,直到响起Dusty Springfield 的Spooky…… 一个老女人在音乐的... (112回应)
910有用 / 140没用

梅比乌斯之环

[已注销] 2008-07-29 01:59:56

这篇影评可能有剧透

黑色幽默电影推荐

老撒 2010-12-26 00:17:50
一直很喜欢黑色幽默类的电影,关于“黑色幽默电影”的定义,从来没有一个的标准,我觉得黑色幽默电影不是只引人发笑的喜剧,更不是小沈阳式的搞笑。这类影片,主要对应“存在主义”的主张:世界是荒诞的,人与人的沟通是不可能的,对命运的挣扎是徒劳的。简单的说,这样讲更靠... (7回应)
161有用 / 14没用

> 更多影评516篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两杆大烟枪的评论:
feed: rss 2.0