圣女之歌 The Song of Bernadette (1943)

导演: 亨利·金
编剧: Franz Werfel / 乔治·希顿
主演: 珍妮弗·琼斯 / 查尔斯·比克福德 / 安妮·里维尔 / 格拉黛丝·库珀
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1949-01-20
片长: 156 分钟 / 158 分钟(copyright length)
IMDb链接: tt0036377
5星
15.3%
4星
45.8%
3星
33.3%
2星
4.2%
1星
1.4%

圣女之歌的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

圣女之歌的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 zzy花岗岩 看过 2013-04-19

就像影片开头的字幕一样:对于信仰上帝的人,解释是必要的,而对于不信上帝的人,解释是多余的。对于无神论者,本片会是一个神奇的故事~

0 赱馬觀♣ 看过 2016-08-22

https://www.douban.com/people/hitchitsch/status/1879778575/

1 雾港水手 看过 2016-06-26

对于信上帝的人来说,解释是必要的;对于不信上帝的人来说,解释是多余的。而对于生长在东方大陆不识宗教的我们来说,这个故事令人奇妙而难以言喻。伯纳黛特短暂而传奇的一生至今仍为宗教世界谈论不止,那股清泉今时今日也不停息。珍妮弗.琼斯的表演让观众 Android

0 萝卜特别圆 看过 2015-01-05

第16届奥斯卡最佳女主角:珍妮弗·琼斯, 其他提名: 琪恩·亚瑟【房东小姐】,英格丽·褒曼【战地钟声 】,琼·芳登【永恒的少女】,葛丽亚·嘉逊【居里夫人】

0 万世魔星 看过 2015-07-19

詹尼佛琼斯独特幽微的美感

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣女之歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣女之歌的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

影养青年 2010-02-01 22:31:43

圣伯尔纳德

露德圣母 [摘自百度百科] 1858年,圣母在法国南部比利牛斯山间的一个小镇--露德 --显现给贫家女伯尔纳德,嘱念玫瑰经,为罪人祈祷,并使山间流出一道灵泉,以治病人,从此圣母藉露德圣水,不知治疗了多少身体上或灵魂上的重病、绝症。伯尔纳德问她是谁,她回答说:「我是无...  (展开)
宗黎 2009-02-28 14:05:32

“特别推荐”的詹妮弗.琼斯

似乎是詹妮弗.琼斯在好莱坞的处女作罢,演员表里写着“特别推荐”的,而她却因此得到了奥斯卡小金人。 以前听网上有人说这部电影的风格和《珍妮的画像》很像,也许她指的是两片都是写某样事物只有一个人可以看见,而其他人看不见的故事。其实风格上两片还是很有差异的,但似乎...  (展开)
[已注销] 2010-12-24 19:00:40

不可被言说,但是必须被信--观后感

很久以前,在我这个才疏学浅又没有离开过母国的人心目中,美国是一个物质丰富,遍地黄金,人人奢侈无度的国家。 但是在观看了许多美国电影只有忽然发现,美国居然是一个极其讲求信仰的国家。 梅尔吉布森一他狂热的天主教徒信仰自己筹措资金,并且顶着某些宗教教派压拍摄了《基...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣女之歌的评论:
feed: rss 2.0