道林·格雷的画像 The Picture of Dorian Gray (1945)

导演: 阿尔伯特·列文
编剧: 阿尔伯特·列文 / Oscar Wilde
主演: 赫德·哈特菲尔德 / 乔治·桑德斯 / 唐娜·里德 / 安吉拉·兰斯伯瑞 / 彼特·劳福德
类型: 剧情 / 爱情 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1945-03-03
片长: 110 分钟
又名: 惊魂镜 / 玉面人妖
IMDb链接: tt0037988
5星
8.4%
4星
45.8%
3星
38.6%
2星
3.6%
1星
3.6%

道林·格雷的画像的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

道林·格雷的画像的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivien 看过 2011-07-13

45年的黑白版顯然不如09年新版。男主角又不帥又矮又沒靈氣。沒有一點風流倜儻玉面人妖。

0 Grippe 看过 2013-04-01

还是觉得未能得到原故事的精髓,全片只有开头那幅画是彩色的。

0 石头醒工砖 看过 2013-05-23

“玉面人妖”…………

1 Siglinde 看过 2015-11-01

"I Myself am Heav'n and Hell." 能与Omar Khayyam的诗句结合,可谓不俗。短短一句便颇得陀思妥耶夫斯基笔下之意境。

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《道林·格雷的画像》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

道林·格雷的画像的影评 · · · · · · ( 全部3 )

神奇的小说,还算不错的改编。有些过于晦涩,某些人物关系交代不清。 摄影的确牛,达到奥斯卡的水准。尤其是杀Basil和画像变身灯光摇曳的这两段。 旁白的运用使电影有一种old-time feel, 对演员来说也相当省力.........
0/0 有用 1回复
Intellectuel par excellence, grand amateur d’art, Albert Lewin prolonge son goût de perfectionniste exigeant dans sa peu prolifique carrière cinématographique. Ecartant l’idée de tirer l’.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅道林·格雷的画像的评论:
feed: rss 2.0