广告狂人 第六季 Mad Men Season 6 (2013)

编剧: 马修·韦纳
主演: 乔恩·哈姆 / 伊丽莎白·莫斯 / 文森特·卡塞瑟 / 詹纽瑞·琼斯 / 克里斯蒂娜·亨德里克斯 / 亚伦·斯塔顿 / 里奇·索莫 / 约翰·斯拉特里 / 琪兰·席普卡 / 杰西卡·帕尔 / 爱丽森·布里 / 琳达·卡德里尼
类型: 剧情
官方网站: http://www.amctv.com/shows/mad-men
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-04-07(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 45分钟
又名: 麦迪逊狂人 第六季
IMDb: tt2470504
5星
66.5%
4星
27.4%
3星
5.6%
2星
0.4%
1星
0.1%

广告狂人 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第13集] Peggy睡过的男人不比Don的女人少多少嘛 netwilliam 25 2021-12-12 09:48
Don喜欢医生老婆哪点 Emmy 19 2022-09-21 12:13
[第13集] Don为什么在好时的提案中补自己那段童年... Samantha 18 2022-04-15 00:57
真的好讨厌 Megan Yonosuke 12 2022-09-05 02:29
[第1集] 为什么和第五季接不上号 亽屺卝罖 9 2023-01-02 17:19
谁知道梅根的母亲是谁啊?好眼熟啊,好像在哪里见过? 起飞的大脚趾 9 2021-05-12 23:23
[第8集] 神剧情 飞翔的大雄 7 2022-04-23 22:29
皮特不会开那车直说啊!何必中小人奸计。 ★☆☆☆☆ 7 2018-08-07 18:29
[第7集] 伯特彼得森是谁来着 forgetxi 6 2022-07-24 15:04
[第5集] 为什么小博比那么爱撒谎? 折素然 6 2022-02-15 16:03
为什么他们这么不喜欢 Burt Peterson? Yonosuke 6 2020-09-29 23:05
[第12集] 天啊,真的心疼Ken...... 水母游侠 5 2022-07-24 15:03
peter的发际线越来越靠上了 Sybil Fufu 5 2022-01-01 17:35
[第5集] 第六季第五集的电影名字 张彩蛋 5 2021-07-18 16:40
[第8集] 突然忘了Frank是谁? 仪宝纯净水 4 2021-12-04 23:16
[第7集] Don太傻逼了,恶心他 😎🍦气球 4 2020-12-15 17:48
第六季这个角色是佩吉演的吗… [图] 意恩 4 2020-09-29 23:02
[第6集] 赵是怎么判断出两家小公司就不行了的? Shaun Juan 4 2020-07-24 18:52
第七集开飞机那段笑死了哈哈 kaiser kuo   3 2022-07-24 15:00
[第11集] (含剧透)这集Don终于老马失前蹄 还蛮解气 仪宝纯净水 3 2021-12-31 04:47
> 全部讨论47条

广告狂人 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

广告狂人 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 2565 条 )

热门 /  最新 / 

161 Lucas 看过 2013-05-06 20:54:46

也说不出来为啥觉得这个剧这么好看,每一集那么多瞬间都让你感觉到了什么东西,但是就是不说透。

4 \t^h/ 看过 2020-04-24 08:46:33

4.22-4.23 其实这季我真的很喜欢Peggy和Ted线

107 sunabove 看过 2013-06-02 22:39:26

露营的时候,betty 对Don说,Poor Girl, she doesn't know that the worse way to get close to you is to love you .怎么可以在这里出现总结性的台词啊。编剧已经黔驴技穷了吗中心思想都说出来了还有什么可以继续啊。简直岂有此理。

152 眠去 看过 2013-04-19 08:26:44

整个六季,可以看作Don的偷情史,女人飞蛾般扑上去,只知他外表英俊肩膀壮阔似有担当,其实他内心还停留在儿时那个困惑少年,脆弱迷惘,找不到自己的身份。我看得有些厌倦了。

56 猫龟🦄 看过 2013-04-17 19:02:59

mm精妙之处在于每个角色都有多面性无法一言概之。每集都有新爆点小高潮和金言妙语,处境不同的观众从中体会的意境也能完全不同。靠飘忽灵感好运气取巧卖乖获得成功的DON处境从游刃有余到卯劲硬撑到尴尬闪避,步入中年褪掉广告包装外壳后到底能留下什么?人生收场方式是无憾无怨式or怅惘悲凉式?

> 更多短评 2565条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

广告狂人 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

该石头不太冷 2013-05-01 19:42:44

唐,真诚又虚伪,坚强又脆弱,君子又下流,重情又寡情。

他自己盗用别人身份,逃离战场,却不能容忍合伙人盗用他的签名。 他因盗用身份让公司损失几百万的生意,却不能容忍合伙人提前擅自领取7500元分红。逼死了合伙人。 他对自己所冒充身份的妻子充满温情,却对自己弟弟极其冷默,间接导致弟弟自杀。 他在很多人困难时帮助他们,...  (展开)
colesama 2013-05-29 14:15:21

S06E09 不想忘记这段台词

D: What are you thinking right now? B: I'm thinking about how different you are, before and after, I love the way you look at me when you're like this. But then I watch it decay. I can only hold your attention so long. D: Why is sex the defination of bein...  (展开)
忆秋 2013-07-31 21:17:13

如何优化你的《广告狂人》观剧体验

这篇剧评可能有剧透

最好的剧集将细节抓得最仔细,确保每一件道具、戏服、台词不仅都能符合史实,更能推动剧情。这种火眼金睛(或是过度阐释)不是一下子练得出来的,但一旦练出来,绝对能提升不少观剧的感受——前提是这部剧能保证给你这一番感受。 《广告狂人》就是这样一部剧,禁得起剖析、解...  (展开)
Katerina 2013-04-10 14:39:18

【S06E1E2】纽约的帷幕

享受着夏威夷碧蓝的天空、大海,金色的沙滩,还有年轻的Megan穿着比基尼陪伴在身边,Don的所读所想和周围的一切格格不入。是什么让Don始终无法和Megan一样尽情享受这个由资本打造出来的梦幻天堂?或许是因为醒了的人再也回不到梦中,Don在Mad men里一直扮演的就是清醒、...  (展开)
munianhe 2014-03-01 20:55:56

曼哈顿六金钗

这篇剧评可能有剧透

 广告狂人追求的精确与真实,已经直逼红楼,伏线千里,无一处闲笔。最典型的例子是第三季上来duck不见了,我靠不是上一季要做大boss吗?翻回第二季找线索,才发现一场五分钟不到的戏份已经判了duck死刑。叹服这种不需明言的精致,这也是美剧比较少见的表现方式。   再及人物...  (展开)
Cw 2013-05-03 19:44:46

s06e05

这篇剧评可能有剧透

没写过评,因为不会写。从第一季开始就是mad men的饭,所以当陌生人评论我有感而发的微博说don不爱孩子只觉得他们是负担时,我的表达欲被激起了。 "I dont think i ever wanted to be a man who loves children. But from the moment they're born, the baby comes out and u ...  (展开)
大妮 2013-06-30 06:14:05

finale的感想

就像剧情进展的态势一样, 整部剧的宗旨并不只是don身上的善恶毁灭希望并存因而造就了一个性格丰富的主角,他做这些事的目的,归根结底的利我性推动了他自己的生活,也反映了整个广告圈的运作模式,好时想植入一个关于父爱童年的广告观看联想,don可以毫无破绽地编造出,因为这...  (展开)
波士顿的影迷 2013-05-28 01:42:08

[s 6 ep 9] 那些再也回不去的曾经

这篇剧评可能有剧透

2013.5.27 感情的流逝是如此迅速。你听到背后有人喊你,转身想要抓住,却发现斯人已远;你沉浸在私欲和虚荣之中,恣意索取、挥霍着感情,偶然一次打开心灵,却发现那里面已经空空如也。曾几何时一瞬间的心有灵犀,再也无法找回。本集Mad Men,献给那些回不去的曾经~ Don与Bet...  (展开)
伏波 2015-09-02 05:18:06

Ted&Peggy

Ted和Peggy的感情线是我的理想型。工作上的伙伴,互相激励,互相引发奇迹。旗鼓相当。生活中各种小细节的吸引。美妙刺激而让人沉醉。 Ted这个角色真是戳中了我一切萌点。行业翘楚,顾家有责任,认真,特么居然开会开飞机。 Peggy这个角色也符合我对当时事业女性的一切想象。不...  (展开)
翁妞妞。 2013-12-18 22:55:27

我心疼你们每个人

我知道Don可以在他每次有需要时,就可以把镜头切换到的女人拉上床。但是也有例外,比如Peggy和Joan。或许是出于一份尊重,又或者我觉得更好的解释原因是他无法驾驭骨子里有自信的女人。 没错,骨子里有自信的女人不会察觉到Don暧昧的眼神,他的眼神因为他而显得廉价和主流。我...  (展开)

> 更多剧评 59篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅广告狂人 第六季的影评:
feed: rss 2.0