超魔神英雄传 超魔神英雄伝ワタル (1997)

导演: 井内秀治 / 近藤信宏 / 山本裕介 / 西村聪 / 渡边哲哉 / 福本洁 / 高濑节夫 / 山田弘和 / 冈本英树
编剧: 矢立肇 / 广井王子 / 井内秀治 / 小山高生 / 三井秀树 / 网谷正治 / 桶谷显 / 高桥义昌 / 植竹须美男
主演: 田中真弓 / 林原惠美 / 伊仓一惠 / 西村知道 / 宫村优子 / 伊藤健太郎 / 爱河里花子 / 横山智佐 / 神奈延年 / 挂川裕彦 / 玄田哲章
类型: 动画 / 冒险
官方网站: http://www.mashin-eiyuuden-wataru.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1997-10-02
集数: 51
单集片长: 24分钟
又名: 神龙斗士第三部 / 魔神英雄传第三季
IMDb: tt3677006
5星
72.6%
4星
21.9%
3星
4.9%
2星
0.3%
1星
0.2%

超魔神英雄传的分集短评 · · · · · ·

超魔神英雄传的短评 · · · · · · ( 全部 1545 条 )

热门 /  最新 / 

173 莫逢 看过 2016-09-20 21:42:01

已将《神龙斗士》加入“又名"。这才是在国内播出的魔神英雄伝系列第三季,最多人的童年记忆,日文名为《超魔神英雄伝》。前两季为《魔神英雄传》和《魔神英雄传2》。

79 克里斯托福 看过 2017-12-08 09:37:30

片尾曲boys ambitious总是能治愈人心。

56 晨昏 看过 2018-04-02 22:25:59

一套变身的动作我小时候练了无数遍,可能是因为我缺一把登龙剑

33 菊花小王子233 看过 2020-05-12 18:19:10

老版动画三部曲国内全都引进过,但很多人只看过第三部(比如我),而且国内电视上重播率最高的可能就是这部了。据说这部的国配更改了主要角色名字的译名(新的译名朗朗上口)。PS:该系列影响力很大,制作公司的另一部机甲题材经典《光能使者》里就乱入了系列第一部的片段。

46 toocoolyoyo 看过 2017-02-25 20:14:53

这一版还算精彩,主题曲太好听,吃耳朵,还不错的日常番

> 更多短评 1545条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

超魔神英雄传的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

拂草🌿 2021-05-17 23:04:15

我最喜欢的小男孩虎王(四)

这篇剧评可能有剧透

第三部是大多数人看过的一部。op里的小虎好深情1551我也很喜欢当时的中配版! 圣树的小虎魂穿(bu but第三部里的虎王大多数情况下只是工具人(被控制/失忆) 冰之女皇儿子的人设实在是……………… 总之大多数是回到了第一步的虎王模式,其实我是不太喜欢的,不能给我一个清醒...  (展开)
黑阳 2023-02-17 12:28:50

简介

这篇剧评可能有剧透

“超魔神”的故事发生在“魔神1”。曾经从多坏达手中拯救了创界山后没多久的救世主战部渡,邪恶帝王暗黑达在半夜趁机夺走他的善良之心,简称《善心》,使得他心地突然变得很坏,变成了不良少年,成为龙神镇的老大,后来遇见火美子与剑部暂停一下,把他带入创界山,但是由于没有...  (展开)
bao 2021-11-25 17:23:05

辽艺配音名单以及每集龙套

战部渡——贾丽娜 剑部暂停一下——张文渔 忍部火美子——刘海霞 龙神号——齐昕欣 虎王/翔龙子——刘莉 圣龙妃——徐琳 麻雀——徐琳(如果秀逗魔导士配音的感觉徐琳配莉娜因巴斯最佳,Ps徐琳的丈夫是辽艺前院长宋国锋,大儿子是演员宋佳伦) 圣树——齐昕欣 多朗——齐昕欣(...  (展开)
唯爱欣凌 2019-09-22 09:48:30

看感

日本动漫真是出奇的好看,将奇幻和魔幻世界拍的绘声绘色,让人感到热血沸腾的同时,又有些搞笑桥段令人快乐,战部渡无疑是全篇的灵魂所在,肩负让人热血沸腾的斗争和成长历程,他的贴身搭档龙神号同样也是如此,从龙神号到狮子,凤凰,剑王,月光,白虎,雷之银狼,超魔神的成...  (展开)
子川 2020-04-10 21:07:15

一份欠了6年的剧评

很有教育意义,有责任与友谊,背叛与人性,亲情与成长,友谊与帮助……青少年成长中友谊题材的影视作品不在少数,但学到的又有多少,希望大家能更多的关注教育与成长 魔界中孤独的多多渴望虎王的陪伴,没有心的圣树将爱给了隐藏自我的多尔克,被自然和科技所困惑的冰...  (展开)
茗烟之叶 2019-10-31 21:00:04

神龙斗士

又名《论善心的重要性》 剧中的经典台词 小杜: 超力,变身。 XX龙神号 神龙号: 小杜,好机会/是时候了,小杜 小杜: 必胜 灯笼剑 创界山有七层,每一层都有对应的守护者,小杜从他们那得到力量,有几个守护者没力量了,就不能给予神龙号力量...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
momo 2022-05-20 01:32:51

写给最喜欢的人物多尔克

这篇剧评可能有剧透

第1集: 多纳卡米大王见多多和多朗在那吵架,就说派多尔克去收拾小渡。 多尔克:“気が進まない。”(我没兴趣) 大哥多朗说这是父王的命令。 多尔克:“だから?”(那又怎样?) 多朗这时候说看不惯多尔克装酷,而且也不喜欢多尔克戴着这副面具。 当多朗准备伸手去碰多尔克帽...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超魔神英雄传的影评:
feed: rss 2.0