海军罪案调查处:洛杉矶 第四季 NCIS: Los Angeles Season 4 (2012)

5星
42.0%
4星
38.5%
3星
16.5%
2星
2.7%
1星
0.3%

海军罪案调查处:洛杉矶 第四季的分集短评 · · · · · ·

海军罪案调查处:洛杉矶 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

6 jin.hao2940 看过 2012-09-27

越来越比NCIS有意思了...

0 小悬子 看过 2013-06-09

2012.10.04 ~ 2013.06.09 最后一集停在这里是要怎样啊!不过Deeks终于QW了Kensi,吾心甚慰~~

0 疏芸汐落 看过 2013-05-31

Deeks和Kensi终于亲了啊啊啊啊啊啊啊!!!

0 赤奀 看过 2013-05-20

很成功的衍生劇。

0 to_oz 看过 2013-05-17

本季终。毛茸茸和K 姐那个sealed with kiss 敢说不是从偶像剧中得到的灵感么等了四季刚要说圆满了下一秒编剧就把毛茸茸关小黑屋让大坏蛋torture 外加to be continued 黑屏是几个意思?九月啊好遥远TTATT

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海军罪案调查处:洛杉矶 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海军罪案调查处:洛杉矶 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海军罪案调查处:洛杉矶 第四季的影评:
feed: rss 2.0