致亲爱的你 친애하는 당신에게 (2012)

导演: 赵贤卓
编剧: 金智恩
主演: 金民俊 / 朴率美 / 崔汝珍 / 洪宗玄 / 朴诗恩 / 裴卢丽 / 具本承
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
官方网站: drama.jtbc.co.kr/dearyou/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2012-06-27(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 给亲爱的你/Dear You/Beloved
IMDb: tt6280258
5星
19.0%
4星
26.7%
3星
40.0%
2星
7.6%
1星
6.7%

致亲爱的你的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
致亲爱的你 2023-09-20 10:22
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
致亲爱的你 2023-09-20 10:22
> 全部讨论1条

致亲爱的你的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

6 茕茕 看过 2015-07-25 15:43:14

洪中贤带着戒指的手就足以满分了。

2 宝妮的幻想 看过 2014-06-21 12:07:50

果然又是虎头蛇尾的,前面5集的那种节奏和冲突,非常吸引我,虽然是在讲出轨,可是却莫名觉得可以理解那种感觉,反倒是离婚后的戏码让人不由得想快进,但是洪中贤演技很有自己的风格。是值得期待的演员。

1 luckypenguin 看过 2014-11-15 20:47:05

真是最自私的人类以及总是要用战争来证明些什么的无知. 但不羡慕不行啊, 每个有饭香的早晨, 骑车7分钟走路15分钟的家到地铁站之间, 亲切感十足的마을버스, 下班后的听装啤酒, 约定了要当灵堂照片的路口照相馆橱窗里的合照. 喂~羡慕你就输了.

2 旧友勿删™ 看过 2012-07-26 21:00:23

刚想说有线台的编剧何时如此没节操,写出这种三观不正的剧本,就发现原来是根据日本作家的作品改编的,好吧,我错怪编剧了……

4 Ak 看过 2012-08-18 14:00:57

虽说是翻拍日剧,日剧我没看过,但是也不需要对比。这部剧没有超强的卡司阵容,但是我以后一定会再次翻起这部剧的,因为它比起很多惊天动地的爱情多了更多的生活气息,大气的配乐让你对主人公的感情有更深的理解,尤其是男主在公路上说,一起走,女主奔跑过去与他深情相拥,真感觉配乐配得特别好啊。

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

致亲爱的你的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

水煮蛋 2012-08-12 11:57:53

你好 再见

在主观里先定义为文艺片,感情也随着剧中的配乐跌宕起伏,我不敢说它有多好看,比起有当红高收视的演员们,这部真不敢夸口众星云集;但这确实是我近年来看过最想往下看的一部文艺片儿。 不会抓着你让你一口气想看完,但闲暇里想起有这部片还可以翻出来看看,就已经觉得真心...  (展开)
木偶裡的靈魂 2017-08-14 02:26:42

一个人的倔强是倔强,两个人的倔强是结束。

这篇剧评可能有剧透

(内含剧透,慎) 一集不漏的看了16集。 幸好是大团圆结局,不然真会郁闷丶伤心死了。 男女主真的很配,男主和女主相处的时候,宠溺妻子的眼神,还有离婚後想念的神态丶伤心的姿态,每次都让我觉得如果他们真的分开了,真的会很可惜,毕竟他们是相爱的丶是适合对方的,即便他...  (展开)
wali-7 2012-08-21 14:14:13

致亲爱的你 친애하는 당신에게 (2012) - 分享 - @wali-7 #好奇心# http://t.cn/zW8BoNT

这篇剧评可能有剧透

致亲爱的你 친애하는 당신에게 (2012) - 分享 - @wali-7 #好奇心# http://t.cn/zW8BoNT  (展开)
jojo 2013-03-12 04:16:31

真的需要如此的精疲力竭吗?

纵观全剧无非是男猪拼尽全力奔向女主,就这么简单! 男猪每一次的前进,换来女主的后退,这就是每集概要! 我明白爱情不是丈量,不应该算计得失,但我觉得爱情也不应该是剧中那样的。 至少每当我前进两步的时候,请你也想我走近一步好吗?要不,你站在原地等我靠近也行啊! ...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅致亲爱的你的影评:
feed: rss 2.0