Love Again 러브 어게인 (2012)

导演: 黄仁雷
主演: 金智秀 / 柳廷翰 / 崔哲浩 / 李雅贤 / 全卢民 / 刘泰雄
类型: 爱情 / 家庭
官方网站: drama.jtbc.co.kr/loveagain/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2012-04-25(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
5星
26.3%
4星
34.2%
3星
28.9%
2星
5.3%
1星
5.3%

Love Again的分集短评 · · · · · ·

Love Again的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 舒卷園 看过 2016-07-23

韓劇寫感情寫得比較深刻細膩,看多了人會懂事些成熟些。用心思考有助人情通達。

1 古畑平三郎 看过 2014-05-29

翻拍2010年日剧同窗会

0 清水 看过 2018-01-05

就翻拍而言这部剧已经非常好了,甚至会有某些方面超越原版的感觉,是演员还是什么?说不太明白。只是觉得;啊!原来翻拍也可以拍得不错。

0 ChocoChoco 看过 2015-03-01

非常好非常好。角色特色鲜明,剧情流畅动人。谁没有初恋的遗憾和怀念,以及那些曾经用同一扇窗看外面的世界的同窗们~非常喜欢片尾的回忆,故事和歌曲都很感人,没有出ost就自己找,歌曲差两首没找到,女孩是谁也不知道,但是会有空就找找,直到全部找到。 iPhone

0 strawee 看过 2012-11-12

OST很好

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Love Again的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Love Again的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

不喜欢洗碗的人 2013-01-20 21:03:42

love again

Love again 爱情究竟是什么呢,相隔30年的时间,再次见面仍然会有砰然心动的感觉,已经被生活麻木的生命又可以重新鲜活起来,看到对方心里就会是满满的感觉吧。 看着故事中的智贤和永旭,为他们之间的爱情而感动着,陪着他们一...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Love Again的影评:
feed: rss 2.0