滴答屋 The House with a Clock in its Walls (2018)

导演: 伊莱·罗斯
编剧: 艾力克·克莱普科 / 约翰·贝莱尔
主演: 杰克·布莱克 / 凯特·布兰切特 / 欧文·瓦卡罗 / 凯尔·麦克拉克伦 / 芮妮·戈兹贝里 / 考林·加普 / 桑尼·苏尔季克 / 洛伦扎·伊佐 / 布拉克斯顿·比肯 / Vanessa Anne Williams / 查尔斯·格林 / De'Jon Watts / 艾伦·比尔纳 / Christian Calloway / 伊莱·罗斯 / Anna Chuancheun / 德梅特里·兰德尔 / 佩拉·米德尔顿
类型: 喜剧 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 印度 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2018-11-01(中国大陆) / 2018-09-21(美国)
片长: 104分钟
又名: 魔钟奇幻屋(港) / 墙上有一个钟的房子 / 墙里有钟的房子
IMDb链接: tt2119543
5星
2.4%
4星
9.9%
3星
51.8%
2星
30.0%
1星
5.9%

滴答屋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

滴答屋的短评 · · · · · · ( 全部 4830 条 )

热门 /  最新 / 

611 阿白哥 看过 2018-11-01

这不就是国外版本潘长江和蔡明吗……

101 同志亦凡人中文站 看过 2018-09-16

有点Tim Burton的暗黑系风格,尺度控制在不会吓到小朋友。大魔王和功夫熊猫组的这个CP我吃不下啊,但后半段女王气场全开打起怪来太帅~~~

71 酒神的炼金术 看过 2018-09-22

小男孩太不讨喜了。

36 飞翔的夏之猪 看过 2018-10-02

本身该片潜力挺大的,可以拍成老少咸宜的魔幻巨制。但是对Eli Roth的指导很失望,人物和台词都心不在焉的,顺着简单故事线敷衍着就拍完了。小孩的选择也很败笔,长得太老成,演得还很刻意,和两个大咖戏精放一起实在不搭。

26 柯里昂 看过 2018-11-01

替代《瞒天过海美人计》,满足了内地观众2018年在院线一睹大魔王风采的愿望,嗯。

> 更多短评 4830条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

滴答屋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

滴答屋的影评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

LEEL 2018-11-01 22:03:53

调性太高的人不适合看这个电影

才看完电影也确实没想到豆瓣上评价这么低…至于吗,一两颗星的??这不就是一个超级应景的万圣节奇幻魔法电影吗?为啥要用革命史剧的眼光去要求呢?如果你是一个很追求质感的人,那你就不适合看这种奇幻电影,你觉得这个幼稚的话,那胡桃夹子更不用看了… 说面向十岁以下儿童观...  (展开)
🦥 2018-09-24 17:17:45

走错片场的大魔王和小男孩

本来以为大魔王来演这类电影实在是在大材小用,看完了才意识到凯特驾驭的住女人戏,却撑不了一场儿童戏。可能是Cate把这类电影想得太过轻浮,导致完全没有进入角色,没有演出那种高冷女巫师兼顾奶斯温柔好妈妈的feel,而更感觉像是按照剧本,一幕一幕的应付台词和该有的动作表...  (展开)
梦里诗书 2018-11-01 21:53:17

如滴答般微弱的声音

文/梦里诗书 拖沓冗长的节奏,以及毫无养分的内容,都使《滴答屋》作为一部儿童魔法电影,即无法让孩子在电影中感受到多少欢乐与惊喜,相反暗黑恐怖的画面其实是并不适合孩子的。而对于大人言,电影低幼至极,难见波澜的剧情,更难让人对这样一部电影产生多少兴致。 《滴答屋》...  (展开)
Joker. 2019-02-07 01:36:17

喜欢这部滴答屋

才看了一半就跑来写评论,是因为真的很喜欢这部电影,情节是典型的魔幻类,特效更是不用说,花园里的星空真的是既新颖又唯美,迫不及待地来发表观点,非常不理解为什么评分不高还有一群自以为很懂电影的人在那跟风喷,说幼稚还有什么的,有些人品味不够欣赏不起就去说电影有问...  (展开)
max 2018-12-31 18:09:31

没有血浆的伊莱·罗斯...

这篇影评可能有剧透

...连平庸都不及,然而不合格的剧本才是本片失败的罪魁祸首。 剧情虽可勉强说圆,不过编剧究竟偏爱戏剧性还是合理性,答案无疑显而易见,末日钟表除了让Jonathan和Florence焦头烂额外,缺了钥匙实际啥用没有,至于为什么一定需要钥匙显然不可深究,唯有勾起观众好奇心的戏剧性...  (展开)
2018-12-04 04:57:56

我吃火锅时看了烂片?

不好意思,吃火锅时看的下饭菜,我觉得挺好的啊,小男孩演技起码比国内一线小花强吧,害怕是真害怕,哭是真哭。 中间有个细节当时觉得挺生气的,小男孩在舅舅问他有很多朋友吗,他回答是,但其实一个也没有,就是一个wierdo,后来为了挽回虚伪的朋友,张口说出自己会魔法,还把...  (展开)
述吟 2018-10-24 01:42:13

A Plain Story, a little bit Magical, but no Surprises.

这篇影评可能有剧透

I'm Louis, I lost my parents. I figure I can go to my uncle's, he seems like a nice guy. Ok, this house is kind of creepy, why so many clocks. There is a cool lady, dress like elegant eggplant, must like purple a lot. First day in school, kids look at me li...  (展开)
波德利科 2018-10-03 16:02:38

女王大人的美貌也救不了这个烂片

先下结论:我个人觉得这部电影是个烂片,不推荐花钱去电影院看。如果你实在是喜欢主演,那在打发时间的时候看看就好。不过小心,你很可能会失望为什么他们要花时间拍这个片子。 当然,作为一个儿童向的电影,小孩子们可能会喜欢它。我没有带孩子看所以对小孩子们的观片体验不作...  (展开)
小佛搞特 2020-03-22 08:50:39

#电光幻影# 《滴答屋》,藏着深邃的内涵,露出一丝笑意,却没有人体能那其中的孤独。

这篇影评可能有剧透

#电光幻影# 《滴答屋》,藏着深邃的内涵,露出一丝笑意,却没有人体能那其中的孤独。 1、孩子 孩子可以没有未来,但是他们不会没有梦想。每个人都会带着自己的一点希望去生存和生活,但是这点梦想能够成为什么,是未知的。人生的走向更是无法估测,在一场生命的努力里,孩子时...  (展开)
夜观风 2020-03-13 15:06:56

稍显低幼

看一部片子适合什么样的年龄段观看,不是单单看情节是不是吓人,而是要看主线逻辑是几岁的逻辑。例如熊出没和海贼王,都是动画片,显然主线逻辑的年龄并不相同。 舅舅住在一个有邪恶念头的已故巫师的家里,家里几乎所有的东西都会动,然后他把刚变成孤儿的外甥接了过来。外甥顺...  (展开)

> 更多影评 41篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅滴答屋的评论:
feed: rss 2.0