凯特·布兰切特 Cate Blanchett

  • 性别: 女
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1969-05-14
  • 出生地: 澳大利亚,维多利亚,墨尔本
  • 职业: 演员 / 导演 / 制片 / 配音
  • 更多外文名: Catherine Elise Blanchett (本名)
  • 更多中文名: 姬蒂·白兰芝(港) / 凯特·布兰琪(台)
  • 家庭成员: Andrew Upton(夫)
  • imdb编号: nm0000949
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  凯特·布兰切特(Cate Blanchett,1969年5月14日—),澳大利亚电影演员。原名凯瑟琳·埃利斯·布兰切特(Catherine Elise Blanchett)。出生于澳大利亚墨尔本,父亲是美国海军军官,母亲是澳大利亚的老师。毕业于悉尼国家戏剧学院。她饰演过的角式的形象不少都很鲜明,如伊丽莎白女王、魔戒中的凯兰崔尔及夺宝奇兵之水晶骷髅国中的艾琳娜·史帕可。
  凯特·布兰切特认为自己今天的成功是因为运气,是命运使她能得到一个又一个极富挑战性的角色。《伊莉莎白》的导演谢加·凯...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1476张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

凯特·布兰切特的影迷(25199)  · · · · · ·  ( 全部 )