急诊室的故事 第一季 ER Season 1 (1994)

导演: 罗德·霍尔卡穆
编剧: 迈克尔·克莱顿
主演: 安东尼·爱德华兹 / 乔治·克鲁尼 / 雪莉·斯蒂琳费尔德
类型: 剧情
官方网站: www.nbc.com/ER
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1994-09-19(美国)
季数:
集数: 25
单集片长: 46分钟
又名: 急诊室的春天 第一季 / 仁心仁術 第一季 / Emergency Room season 1 / Urgencias season 1 / E.R. season 1
IMDb链接: tt0108757
5星
74.2%
4星
20.8%
3星
4.7%
2星
0.2%
1星
0.2%

急诊室的故事 第一季的分集短评 · · · · · ·

急诊室的故事 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

12 开心快乐每一天 看过 2017-05-07

这个剧使我迷上了乔治克鲁尼,内心钦佩医生的职业,向往了学医,成为了其中一员。

3 银河小姐 看过 2014-03-01

人物饱满性格鲜明~一直在推门转弯推门转弯中进行着

7 夏一慕 看过 2014-09-10

20年前的ER相比10年前的GA还是挺保守的,克鲁尼大叔有种本色出演的感觉,傲骨贤妻的A姐在里面饰演朴实温柔的Caroal。人物个性都比GA温和好多,正常好多。连A姐自杀的桥段都没有Merideth当年那么揪心,不过A姐的隐忍理性也更胜一筹。

1 燕云十八骑 看过 2016-05-12

作为同行非常推崇医院题材的好剧,希望医生这个职业在我们国家能得到更多的尊重和理解。

1 麦克阿瑟 看过 2014-04-12

这个时代,慢热升温的剧一律弃

> 更多短评170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

急诊室的故事 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

急诊室的故事 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅急诊室的故事 第一季的影评:
feed: rss 2.0