急诊室的故事 第一季 ER Season 1 (1994)

导演: 罗德·霍尔卡穆
编剧: 迈克尔·克莱顿
主演: 安东尼·爱德华兹 / 乔治·克鲁尼 / 雪莉·斯蒂琳费尔德
类型: 剧情
官方网站: www.nbc.com/ER
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1994-09-19(美国)
季数:
集数: 25
单集片长: 46分钟
又名: 急诊室的春天 第一季 / 仁心仁術 第一季 / Emergency Room season 1 / Urgencias season 1 / E.R. season 1
IMDb链接: tt0108757
5星
72.5%
4星
22.0%
3星
4.5%
2星
0.1%
1星
0.9%

急诊室的故事 第一季的分集短评 · · · · · ·

急诊室的故事 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

急诊室的故事 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

热门 /  最新 / 

36 林子按时交作业 看过 2014-02-03

个人非常非常喜爱朱莉安娜的原因可能也是因为她是第一个把克鲁尼虐到体无完肤的人~E.R.是我最爱的医疗剧没有之一,群像精彩,史无前例的长镜头拍摄被以后的《白宫风云》等经典剧集一再模仿,现场调度也是神级了,另外专业水平极高,不狗血,克制又严肃。09年看第一遍,五年后再看依旧血脉喷张。

19 开心快乐每一天 看过 2017-05-07

这个剧使我迷上了乔治克鲁尼,内心钦佩医生的职业,向往了学医,成为了其中一员。

12 Qoo Milky 看过 2013-06-10

原来老美在90年代就已经用飞机进行急救了,不得不佩服美帝在90年代就能拍出这样的片子,无论是人物刻画还是医疗技术,于我这样的门外汉看来仍然比我们现在的电视剧强几百倍。有急诊室的忙碌,也有诙谐幽默,和每位医生的无奈。Anthony Edwards虽然是个秃子,还是觉很帅> <

7 大罗 看过 2017-05-15

紧张的节奏,专业的手法,每集数十个案例,不狗血的剧情,极度压力和劳累的工作,快速专业的诊断处理,这才是医疗剧!专业如同呼吸,刻骨铭心,哪怕你在睡觉都熟练!外科风云垃圾,而doctor X、夜班医生、浪漫医生金师傅、豪斯医生等个人英雄式医疗神剧看虽大快人心,但毕竟不是主流医疗系统,偏娱乐

3 wood 看过 2017-12-19

9.3分当之无愧,异常精彩的群像演出 和 场面调度

> 更多短评 223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

急诊室的故事 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

急诊室的故事 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅急诊室的故事 第一季的影评:
feed: rss 2.0