BBC伟大的作曲家第二集:贝多芬 Great Composers: Ludwig van Beethoven (1997)

导演: Jill Marshall
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1997
片长: 59分钟
IMDb链接: tt0592476
5星
48.4%
4星
36.3%
3星
14.8%
2星
0.4%
1星
0.0%

BBC伟大的作曲家第二集:贝多芬的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

1 亻氐立耑冬叶 看过 2016-07-26

“When everything else is lost, and you really think you're alone, which happens to you frequently, you're never really alone, if you listen to Beethoven. At least, I'm never alone, as I always have Lu... “When everything else is lost, and you really think you're alone, which happens to you frequently, you're never really alone, if you listen to Beethoven. At least, I'm never alone, as I always have Ludwig·van.” (展开)

0 味噌餃子 看过 2013-02-10

相当古老

0 amelie 看过 2013-02-21

多位钢琴家指挥解释了他们心目中的老贝,老贝的音乐也值得千万人去了解

2 意小利 看过 2012-08-14

只有一小时,也许想要了解他,应该花一辈子听他的作品,作为一面镜子。

1 xixi_Veronica 看过 2013-07-12

“那不是音乐 那是政治煽动 它就像一种思想的表现 ‘我们生活的方式不好 他们说 让我们把皇帝扔到地球里吧!’ ”

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

BBC伟大的作曲家第二集:贝多芬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

BBC伟大的作曲家第二集:贝多芬的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅BBC伟大的作曲家第二集:贝多芬的评论:
feed: rss 2.0