伟大的作曲家:瓦格纳 Great Composers: Richard Wagner (1997)

导演: Kriss Rusmanis
主演: Daniel Barenboim / Deborah Polaski / Stephen Hawking / Roger Norrington / Georg Solti / Deborah Polaski / Siegfried Jerusalem / John Deathridge
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
片长: 60分钟
又名: BBC伟大的作曲家第四集:瓦格纳 / BBC伟大作曲家纪录片系列
IMDb链接: tt0821267
5星
37.3%
4星
43.0%
3星
19.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

伟大的作曲家:瓦格纳的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mignon 看过 2012-08-01

对瓦格纳喜欢不起来。大概不到时候?总觉得那是一个自负偏执的家伙

0 青山眉黛 看过 2014-04-15

#公开探索BBC# 141 为了创作,他背叛了一切人和事。莎士比亚和贝多芬的结合体,如此雄心。这个系列的翻译糟透了。讲瓦格纳生平,当然绕不开路德维希二世,但外景把几个城堡都拍全了,简直喧宾夺主。关键是音乐竟然没选女武神的骑行!电影院借鉴了拜罗伊特歌剧院的设计,嘿嘿。

0 scholarschwein 看过 2009-11-24

George Steiner 无敌

1 afou 看过 2011-05-12

等七年才能买到票啊

0 光年‖影视歌三栖民工 看过 2016-01-28

约翰.克里斯多夫里常提到瓦格纳,原来对他的评价这么高:莎士比亚+贝多芬=瓦格纳

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伟大的作曲家:瓦格纳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伟大的作曲家:瓦格纳的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Online 来自Erik 2013-10-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伟大的作曲家:瓦格纳的评论:
feed: rss 2.0