伟大的作曲家:瓦格纳 Great Composers: Richard Wagner (1997)

导演: Kriss Rusmanis
主演: Daniel Barenboim / Deborah Polaski / Stephen Hawking / Roger Norrington / Georg Solti / Deborah Polaski / Siegfried Jerusalem / John Deathridge
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
片长: 60分钟
又名: BBC伟大的作曲家第四集:瓦格纳 / BBC伟大作曲家纪录片系列
IMDb链接: tt0821267
5星
37.7%
4星
41.8%
3星
20.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

伟大的作曲家:瓦格纳的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

0 锦瑟无端 看过 2014-04-15

#公开探索BBC# 141 莎士比亚和贝多芬的结合体,如此雄心。电影院借鉴了拜罗伊特歌剧院的设计,嘿嘿。这个系列的翻译糟透了。

0 w1nter1eaves 看过 2016-07-28

Wagner's music is, as they say in the law court, exhibit A.

0 S/Z 看过 2011-01-28

John Deathridge

0 JuJube 看过 2014-05-04

其实想想古典时代的交响歌剧芭蕾华尔兹就是彼时的流行音乐和街舞嘛,为什么我们欣赏古典时会有不可名状超脱当下的感觉,不仅仅因为这是艺术和美的显灵,更因为彼时的的确确是另一个时空,一个引人入胜却求之不得的时空,一个我们只能通过历史碎片里挑逗的性感的回眸去恣意想象的时空。

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伟大的作曲家:瓦格纳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

伟大的作曲家:瓦格纳的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伟大的作曲家:瓦格纳的评论:
feed: rss 2.0