阿娘使道传 아랑사또전 (2012)

导演: 金相浩
编剧: 郑允晶
主演: 李准基 Jun-ki Lee / 申敏儿 Sin Min-ah / 俞承豪 / 权伍中 Oh-jung Kwon
类型: 爱情 / 古装 / 鬼怪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2012-08-15
集数: 20
单集片长: 60分钟
又名: 阿娘
IMDb链接: tt2216600
5星
16.7%
4星
34.1%
3星
40.3%
2星
7.4%
1星
1.5%

阿娘使道传的分集短评 · · · · · ·

阿娘使道传的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阿娘使道传的短评 · · · · · · ( 全部 1458 条 )

热门 /  最新 / 

21 丑丑 看过 2012-08-20

很好看,八月里最好看的韩剧了,既悲情又诙谐,剧情好,演员演技也很棒,笑死我了,重要的是李准基退伍后的首部作品,一直很欣赏李准基,因为他选的作品都很好看,超棒!所以相信和期待!!

3 Miss.S™ 看过 2012-09-09

还不错哦。追看下,希望别烂尾。

0 🤖️ 看过 2012-10-23

小眼睛男人迷人啊

5 tuonipo 看过 2012-09-02

喜欢敏儿~~也喜欢准基~~hohoho~~圆满了

0 kizu 看过 2012-10-25

开篇不错,后劲不足

> 更多短评1458条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿娘使道传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

阿娘使道传的剧评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

林下之风 2012-08-17 18:33:06

姻缘劫之一 问

这篇剧评可能有剧透

阿娘使道传 姻缘劫 第一篇(1-2)问 在这世上,真是有天赋异禀之人,只不过每个人的特长都不同,有的人能看到人所不能看到的东西,有的人能听到人所听不到的东西,可是,天赋是上天赐予的礼物,接受者几乎没有选择的可能性,除非他们毁掉自己,否则,这样的礼物将跟随他们一...  (展开)
林下之风 2012-09-02 23:02:32

姻缘劫之三 鬼

这篇剧评可能有剧透

恐怖悬疑剧专题分析 谢绝转载 谢绝引用 特别备注:请勿在进餐或是闲谈时观看本剧 十八岁以下未成年人需在家长指导下观看本剧 阿娘使道传 姻缘劫 第三篇(5-6)鬼 这世上最可悲的人不是被夺走所有的人,而是甘心被利用的人,若是甘心被驱策,要得到想要的,就是拿自己所...  (展开)
大脸猫咪爱吃鱼 2017-05-04 09:51:58

我眼中的使道

我眼中的使道,是一个被命运悲剧了的如此帅气的男子。 帅气。使道刚一出场时就带着一股傲娇的气势,散漫的眼底带着望不见底的深邃,摇扇的翩翩风度配上玩世不恭的表情,正如隐藏于山林间的绝世高手,让人浮想联翩。剧里的使道身手了得,噼里啪啦的打斗场面配上动感的音乐简直就...  (展开)
林下之风 2012-09-17 22:37:13

姻缘劫之五 情

这篇剧评可能有剧透

阿娘使道传 姻缘劫 第五篇(9-10)情 收视率不是万能的,没有收视率是万万不能的。 对于韩剧,这个魔鬼定律也适用,对于近期雪上加霜的MBC,尤其适用,否则广而告之和赞助怎么拉得来,赞助商的货品怎么卖得出去。感到挫败的应该是SBS的制作局,原先预计的精英皆被挑落马下,...  (展开)
林下之风 2012-08-25 08:31:43

姻缘劫之二 棋

这篇剧评可能有剧透

阿娘使道传 姻缘劫 第二篇(3-4)棋 世上最难画的是鸡蛋,因为每个鸡蛋都不一样,同一个鸡蛋,换个角度都会不同,想要画得好,画的传神,真是不是一件容易的事,所以美院绘画专业最为基本的传统入门课程是要求学生画鸡蛋,甚至会以学生入学时画的鸡蛋和毕业时画的鸡蛋做比较...  (展开)
gracecarrie 2012-10-22 22:05:19

终于忍到结局容易么我(吐槽!慎入!)

这篇剧评可能有剧透

打三星完全为了junki啊~完全是为了最后五分钟的萌啊! 20集不短啊,亲~看了两个月,终于忍到结局容易么我! 且不说这拖沓的问题,不拖沓的话,泡菜国的大妈晚上看什么呢?这大妈们精神空虚不就唠叨小孩、关心自己老公是否有了小三了么?这可是直接影响泡菜国社...  (展开)
林下之风 2012-10-19 22:31:12

姻缘劫之最终篇 命

这篇剧评可能有剧透

恐怖悬疑剧专题分析 谢绝转载 谢绝引用 特别备注:请勿在进餐或是闲谈时观看本剧 十八岁以下未成年人需在家长指导下观看本剧 阿娘使道传 姻缘劫 第十篇(19-20)命 生死有命,富贵在天,人能跟天争,不能跟命争。 一直以来,迷信的人们往往都会在遇到劫难的时候说出这...  (展开)
林下之风 2012-10-12 23:15:46

姻缘劫之九 逆

这篇剧评可能有剧透

恐怖悬疑剧专题分析 谢绝转载 谢绝引用 特别备注:请勿在进餐或是闲谈时观看本剧 十八岁以下未成年人需在家长指导下观看本剧 阿娘使道传 姻缘劫 第九篇(17-18) 逆 这世上有一种交易是肯定谈不成的,当一个人信誓旦旦站在想要与之交易的人面前,要大包大揽,承诺要答应他...  (展开)
林下之风 2012-10-06 23:31:29

姻缘劫之八 忆

这篇剧评可能有剧透

恐怖悬疑剧专题分析 谢绝转载 谢绝引用 特别备注:请勿在进餐或是闲谈时观看本剧 十八岁以下未成年人需在家长指导下观看本剧 阿娘使道传 姻缘劫 第八篇(15-16)忆 记忆是人生的记录簿册,会给人带来甜蜜幸福,也会让人痛苦到无以复加,无法改变,也无从改变,更无法消...  (展开)
清风若水 2012-09-05 15:41:48

说到哪儿算哪儿的评论

这篇剧评可能有剧透

加个副标题:你要是当真就真的没意思了。 楼主最近因为琐事缠身已经许久(接近2个月的时间)不看剧了,连我最喜欢的《绅士的品格》的最后四集都是最近刚刚看完。《阿娘使道传》是我回归韩剧的第一部,所以说具有划时代的意义。 先说我为什么会看这部剧,说...  (展开)

> 更多剧评46篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阿娘使道传的影评:
feed: rss 2.0