阿娘使道传的剧评 (46)

林下之风 2012-08-17 18:33:06

姻缘劫之一 问

这篇剧评可能有剧透

阿娘使道传 姻缘劫 第一篇(1-2)问 在这世上,真是有天赋异禀之人,只不过每个人的特长都不同,有的人能看到人所不能看到的东西,有的人能听到人所听不到的东西,可是,天赋是上天赐予的礼物,接受者几乎没有选择的可能性,除非他们毁掉自己,否则,这样的礼物将跟随他们一...  (展开)
林下之风 2012-09-02 23:02:32

姻缘劫之三 鬼

这篇剧评可能有剧透

恐怖悬疑剧专题分析 谢绝转载 谢绝引用 特别备注:请勿在进餐或是闲谈时观看本剧 十八岁以下未成年人需在家长指导下观看本剧 阿娘使道传 姻缘劫 第三篇(5-6)鬼 这世上最可悲的人不是被夺走所有的人,而是甘心被利用的人,若是甘心被驱策,要得到想要的,就是拿自己所...  (展开)
离离塬上草 2017-05-04 09:51:58

我眼中的使道

我眼中的使道,是一个被命运悲剧了的如此帅气的男子。 帅气。使道刚一出场时就带着一股傲娇的气势,散漫的眼底带着望不见底的深邃,摇扇的翩翩风度配上玩世不恭的表情,正如隐藏于山林间的绝世高手,让人浮想联翩。剧里的使道身手了得,噼里啪啦的打斗场面配上动感的音乐简直就...  (展开)
林下之风 2012-09-17 22:37:13

姻缘劫之五 情

这篇剧评可能有剧透

阿娘使道传 姻缘劫 第五篇(9-10)情 收视率不是万能的,没有收视率是万万不能的。 对于韩剧,这个魔鬼定律也适用,对于近期雪上加霜的MBC,尤其适用,否则广而告之和赞助怎么拉得来,赞助商的货品怎么卖得出去。感到挫败的应该是SBS的制作局,原先预计的精英皆被挑落马下,...  (展开)
林下之风 2012-08-25 08:31:43

姻缘劫之二 棋

这篇剧评可能有剧透

阿娘使道传 姻缘劫 第二篇(3-4)棋 世上最难画的是鸡蛋,因为每个鸡蛋都不一样,同一个鸡蛋,换个角度都会不同,想要画得好,画的传神,真是不是一件容易的事,所以美院绘画专业最为基本的传统入门课程是要求学生画鸡蛋,甚至会以学生入学时画的鸡蛋和毕业时画的鸡蛋做比较...  (展开)
gracecarrie 2012-10-22 22:05:19

终于忍到结局容易么我(吐槽!慎入!)

这篇剧评可能有剧透

打三星完全为了junki啊~完全是为了最后五分钟的萌啊! 20集不短啊,亲~看了两个月,终于忍到结局容易么我! 且不说这拖沓的问题,不拖沓的话,泡菜国的大妈晚上看什么呢?这大妈们精神空虚不就唠叨小孩、关心自己老公是否有了小三了么?这可是直接影响泡菜国社...  (展开)
林下之风 2012-10-19 22:31:12

姻缘劫之最终篇 命

这篇剧评可能有剧透

恐怖悬疑剧专题分析 谢绝转载 谢绝引用 特别备注:请勿在进餐或是闲谈时观看本剧 十八岁以下未成年人需在家长指导下观看本剧 阿娘使道传 姻缘劫 第十篇(19-20)命 生死有命,富贵在天,人能跟天争,不能跟命争。 一直以来,迷信的人们往往都会在遇到劫难的时候说出这...  (展开)
林下之风 2012-10-12 23:15:46

姻缘劫之九 逆

这篇剧评可能有剧透

恐怖悬疑剧专题分析 谢绝转载 谢绝引用 特别备注:请勿在进餐或是闲谈时观看本剧 十八岁以下未成年人需在家长指导下观看本剧 阿娘使道传 姻缘劫 第九篇(17-18) 逆 这世上有一种交易是肯定谈不成的,当一个人信誓旦旦站在想要与之交易的人面前,要大包大揽,承诺要答应他...  (展开)
林下之风 2012-10-06 23:31:29

姻缘劫之八 忆

这篇剧评可能有剧透

恐怖悬疑剧专题分析 谢绝转载 谢绝引用 特别备注:请勿在进餐或是闲谈时观看本剧 十八岁以下未成年人需在家长指导下观看本剧 阿娘使道传 姻缘劫 第八篇(15-16)忆 记忆是人生的记录簿册,会给人带来甜蜜幸福,也会让人痛苦到无以复加,无法改变,也无从改变,更无法消...  (展开)
清风若水 2012-09-05 15:41:48

说到哪儿算哪儿的评论

这篇剧评可能有剧透

加个副标题:你要是当真就真的没意思了。 楼主最近因为琐事缠身已经许久(接近2个月的时间)不看剧了,连我最喜欢的《绅士的品格》的最后四集都是最近刚刚看完。《阿娘使道传》是我回归韩剧的第一部,所以说具有划时代的意义。 先说我为什么会看这部剧,说...  (展开)
Callvados 2012-10-19 12:36:27

此生不能相守,不如来世再续前缘

这篇剧评可能有剧透

看完《阿娘使道传》后,第一感觉就是很不舍,难得有一部这么多可爱的人凑在一起有欢乐有伤感有心动的剧,追了两个月就这样悄悄地结束了,真的会忍不住地去反复回忆每一个情节每一幕场景。结尾处也着实被虐了一把,虽然最后阿娘和使道两个人转世在了一起,但还是有很多感叹的,...  (展开)
林下之风 2012-09-30 00:11:33

姻缘劫之七 妣

这篇剧评可能有剧透

阿娘使道传 姻缘劫 第七篇(13-14) 妣 这世上最经不起考验的是人性,最值得信任的也是人性。只不过前者经不起考验是因为人性的弱点,后者最值得信任的也是因为人性的弱点。 统治上天的神:玉皇大帝在千百年前就知道被赶下界的堕天无烟,日后会选择一名心怀强烈怨恨的女子附...  (展开)
isabel 2012-09-09 20:43:49

银悟是如何爱上阿娘的(只写了两集就太监了!!!)

这篇剧评可能有剧透

这是一种怎样的喜爱,才能让得了懒病的我,一口气敲下这么多字啊啊啊~~作为一个博爱粉,稀饭的角色不要太多,所以从来不说谁是我的本命。然而,当我看到退伍回归的李俊基童鞋,看到《阿娘使道传》之后,我突然好有冲动去记录使道爱上阿娘的全过程。难得男女主都是我的菜,难得...  (展开)
sleeppingsun 2012-08-18 19:37:22

敏儿是个好姑娘

李准基退伍后的复出之作,“懒姑娘”申敏儿继九尾狐后重回荧屏,不用看剧情就知道这剧买点十足,何况又沾上点鬼怪,悬疑的元素,也算是一扫穿越之风,吸引眼球的又一利器吧。 李准基自不必说,花美男始祖什么的,好不容易回归了,自然是备受瞩目。但对我来说,绝对是因为敏...  (展开)
Bella_Ho 2013-01-18 12:28:02

关于朱月

一向不喜欢韩剧,情节拖沓而多有硬伤,让鄙人很难接受。这个片子是禁不住某报一再推荐所以看的。头5集感觉不错,让我对韩剧有了点改观,情节还算紧凑,画面唯美,加上新鲜的古韩风俗人情,颇让鄙人耳目一新。结果接下来几集就废了。不过凭着我只要不触及底线就要全部看完的原则...  (展开)
暴走吧少女 2012-09-14 16:46:48

只因生紫草 长把我心牵

起初看这部剧是因为李准基 王的男人里面他的演技就很打动人 有他在这部剧起码可以脱离脑残之嫌 很多人讲韩剧剧情拖沓 这是韩剧的通病 也是硬伤 但是对于那些表演较富内涵的演员来说 剧情中大量的无声特写 对于情绪的细节刻画 反而给了他们更多发挥演技的空间 虽然是一部古装剧...  (展开)
林下之风 2012-09-10 23:05:32

姻缘劫之四 魂

这篇剧评可能有剧透

恐怖悬疑剧专题分析 谢绝转载 谢绝引用 特别备注:请勿在进餐或是闲谈时观看本剧 十八岁以下未成年人需在家长指导下观看本剧 阿娘使道传 姻缘劫 第四篇 魂 在残酷的人生故事里,甘心被利用的人,无论如何想要摆脱控制,最终都会付出惨痛代价。 在我们这个人与鬼交替做...  (展开)
着秋雨 2012-10-13 12:28:15

人有悲欢离合

从一开始就觉得这是一个悲伤的故事。这里的每一个人都有着心酸的过往。刚开始总期待后面的剧集能快点上映,看到现在才觉得结局已经不重要了。也曾期待过美好的大团圆结局,看到使道和阿娘辛苦的相恋也曾在心里呼喊,就让他们在一起吧。可是看了18集忽然觉得但愿人长久,...  (展开)
林下之风 2012-09-25 14:13:59

姻缘劫之六 巧

这篇剧评可能有剧透

阿娘使道传 姻缘劫 第六篇(11-12)巧 这世上本没有什么巧合,有的只是太多太多的有心人。 这虽然是个颠扑不破的道理,可是对人和事抱有希望和幻想的人们总是期待着奇迹的出现,于是他们称有心人制造的机会为:巧合。殊不知被制造的巧合,已经饱含人与人,人与神,人与鬼之...  (展开)
卫薇子603 2012-08-20 16:23:05

有点搞笑的鬼狐仙怪小清新古装剧

鬼狐仙怪故事,拍的清新自然还挺搞笑, 李准基退伍后变沉稳很多,不同于一枝梅时的血气方刚,气定神闲偶尔还腹黑一下,不错~ 鬼狐仙怪专业户申敏儿目前看起来还是九尾狐的路线,令我想起了周迅. 华服兄台太没存在感难道因为男二其实是玉帝??使道大人要跟玉帝抢女鬼吗?果然韩剧里...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共46条)

订阅阿娘使道传的剧评