奇怪的英雄 히어로 (2009)

导演: 金庆熙
编剧: 朴知书
主演: 李准基 / 尹素怡 / 严基俊
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/hero2009/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2009-11-18
集数: 16
又名: 英雄
IMDb链接: tt1622747
5星
28.2%
4星
33.9%
3星
30.6%
2星
6.2%
1星
1.1%

奇怪的英雄的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

奇怪的英雄的短评 · · · · · · ( 全部 332 条 )

热门 /  最新 / 

5 寻音 看过 2016-05-08

有时觉得陈道赫一帮人too young too simple,社会需要政治家,世上没有干净的政治家,今天你与崔日斗玉石俱焚,明天又会有孙日斗李日斗。但 陈道赫们明知不可而为知,挽救人心的热血与大义在任何时代都是值得赞扬的。PS大家对《朝鲜神枪手》《两周》能抱欣赏的心态,为什么对《英雄》就不那么宽容了呢 Android

0 ღ 狐不悔, 看过 2010-12-10

不行,努力了两次,看不下去

1 啦啦 | 岛屿 看过 2010-01-16

完全没有看下去的欲望。

4 盲侠 看过 2010-01-27

还没看出来吗,我家海城(傲娇别扭攻)高中就爱慕俊基(平胸忠犬受),两人针锋相对。多年后重逢,又纠结上了,城赫斗,于是有了一系列又拖沓又单一的英雄剧情。喜欢吴晶,恶心死女一号了,片里严基俊扮演的海城勾得我心头的小鹿狂跳*_*PS:据说此剧是李美人服兵役前夕告别戏

0 home 看过 2010-03-25

大爱看的Lee Jun Ji 看这片 是给自己最后的折磨 看完,就不看你了

> 更多短评332条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇怪的英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奇怪的英雄的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

有一个姑娘 2009-11-29 02:33:07

慢慢来,日日安

两集结束的时候,本打算来写一下微弱的感触,点击进入眼下这个页面,评价那一栏,我想来想去点击的还是推荐,因为坦白说那个时候如果要我写,我真的不知道可以拿什么来说服惨淡的收视率背后可以让自己“力荐”对方看下去的理由,没有,如果你不是李准饭,那绝然没有。 想来想...  (展开)
风油精 2009-11-22 14:47:30

李俊基每部戏都是经典

从《王的男人》开始注意到你,柔美俊俏的外表颠覆我对艺人的审美观,自此踏上美男控的4次元世界。 但人们喜欢的不仅仅是外部,还有那出色的演技。在 我的女孩 里担任悲情男2号角色也是吸引眼球。 柔美角色虽然给你带来了星光,但并没有被固定角色,你掌控了角色,在 爸爸飞吧...  (展开)
天使圈 2010-01-24 12:43:26

不是關於准基的種種

我不是准迷,但一開始還是沖這俊基(准基)來的,雖然老了,不過還是對漂亮的事物不抗拒,呵呵。不過看多了幾集,俊基就不那麼重要了,覺得這部劇的內容還是有其現實意義的。看到較多劇評都是關於俊基先生的,說了一些關於他演技還有他之前的戲之類的問題,我沒有看過《狗和狼...  (展开)
独自微笑 2009-11-23 16:30:43

让周遭黯然失色的男人

说是11月11日首播,却等到11月18日,真的越期待越不安,但对于准迷而言,无论何时播出,无论剧情怎样,都会一样的期待吧。 继苦大仇深的勇儿和秀贤之后,准基将要塑造一个热血青年的角色,开场还有着勇儿不羁的感觉,不得不说有准在的地方,其他人都相对黯然失色了呢。一看就是...  (展开)
Nomadsoul 2012-09-28 11:03:15

源于感动

刚开始确实觉得这部和俊基之前的【狗与狼】【一枝梅】题材类似,大同小异,但因为俊基的还是去看了。 最后却真的有被感动了,正能量的典型片。能从中获得希望,勇气,动力和坚持的信念。 这是现实社会中不可避免的问题,我们无权无势,想与之抗衡,痴人说梦。新闻不再报道真...  (展开)
竹子 2010-01-22 13:38:37

寻找龙德日报

虽然类似小人物打败大人物,正义压倒恶势力的片子也看过不少。比如神的天秤,比如钱的战争。但是这部英雄取材却非常新颖,从报纸舆论这一角度审视了这个社会的暗势力的问题。非常好看,让人痛快淋漓。 其实这次较量的起因没什么看头,无非就是大企业会长为了自己的前途草...  (展开)
十三月悬 2010-11-02 09:24:28

带给人快乐,温暖,希望,和感动的hero

随手翻了翻评论,大都是抱怨从狗和狼到一枝梅到hero的剧情相似性,以及hero多么多么恶俗以至于看不下去。 不得不说,在体裁方面,hero缺乏狼狗的独特和意义,没有一枝梅的魅力和感人。但hero有它独特的魅力,就像是当年周星驰的小人物奋斗的电影一样,有对现实生活...  (展开)
星星坠落深海 2010-03-11 09:38:23

第一次这么关注韩剧剧情

关注这部戏还是那个老原因--李俊基 从广告开始就喜欢的男人吼 看完后有种快感 韩剧就是能让人边哭边笑 同时养眼是一个重要原因 就连报社同事和情人都是灰常漂亮 服装更是搭配漂亮 俊基再一次选择现实题材的剧本 拍摄一定艰辛的紧 《一枝梅》 《狗与狼的时间》 已经是伤痕累...  (展开)
夜猫子 2009-12-30 11:47:05

俊基啊…咱别再苦大仇深了…

狗和狼、一枝梅、英雄…还是苦大仇深、还是小人物大作为、还是姻缘天注定,先不说男主吧,就连男配都丫一个德行,反转一个套路!男配和男主千丝万缕的姻缘简直比和女主来的还“浪漫”! 俊基啊…考虑一下像俺这种的铁饭的心情成吗?苦大仇深到此结束吧!咱先不说编剧的功力如何...  (展开)
有一个姑娘 2009-11-17 14:45:03

因为期待,所以不安

一直以来我们都在等2009年11月11日那天。 那天,那个曾经明朗的少年,在渐次成长为男人之后,会带着新的作品归来。 《一枝梅》结束至今,我忘记自己重复过多少次,怨念过多少回,我甚至要忘记那个让你和我们骄傲的身份——演员。 终于,有了新剧的眉目,终于,有了新剧的期待。...  (展开)

> 更多剧评17篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奇怪的英雄的影评:
feed: rss 2.0