我的女友是九尾狐 내 여자친구는 구미호 (2010)

导演: 付成哲
编剧: 洪静恩 / 洪美兰
主演: 李昇基 / 申敏儿 / 鲁敏宇 / 朴孝敏 / 朴秀珍 / 李弘基 / 成东日 / 申东宇
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: tv.sbs.co.kr/mygumiho
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2010-08-11(韩国)
集数: 16
单集片长: 65分钟
又名: 我的狐仙女友 / 我的女朋友是九尾狐 / My Girlfriend Is A Fox
IMDb链接: tt2255085
5星
19.9%
4星
42.8%
3星
32.9%
2星
3.7%
1星
0.7%

我的女友是九尾狐的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我的女友是九尾狐的短评 · · · · · · ( 全部 6827 条 )

热门 /  最新 / 

131 Suri澍葵 看过 2010-09-19

男二比较帅。

107 飯团君。 看过 2010-08-21

男二娘的要死还装帅,恶心死。 里面的动画部分挺可爱。 男一的姑姑和喜欢发哥的洪导很亮点很雷人……

67 蔷薇染上会醉 看过 2010-11-18

开始几集我都准备打五星了,可是后面就牵强了,为了误会而制造误会。申敏儿不漂亮,但是笑起来真是可爱。李胜基还是他一贯的路线。“法海”长得也太妖孽了。导演很爱周润发哦,还好没说小马哥是韩国人。

21 shield 看过 2017-02-19

超级好看,申敏儿一身白色长裙太美了,李胜基也表现很棒。我也想吃烤肉哈哈

14 乐瞳 看过 2010-08-18

看了2集吧,感觉应该是部轻松的片子。片中大概会有纯情浪漫的爱情,有那个医生的矛盾,有申敏儿的善良调皮……很期待这部电视剧结局,应该会是皆大欢喜的大团圆结局吧~不要是悲剧哦……

> 更多短评6827条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的女友是九尾狐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的女友是九尾狐的剧评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

鸦鸦呀 2010-09-03 18:24:30

你说,做人有什么好

这篇剧评可能有剧透

再怎么样我也得承认棒子国的编剧们是与时俱进的。 在大陆热衷山寨,台湾热衷泡沫的年头,虽然韩剧们还是一部部的被称之为相似,但是依然各有各的特色和进步。 决定一部偶像剧的生死,首先是编剧。 所以,编剧下了重药来治我们这些被各色剧目和现实锻炼的日益高笑点重口味的人...  (展开)
朱朱朱古力♥ 2010-08-14 03:12:47

终有一天她懂得做人的喜怒哀乐,他了解她的百年孤寂,还会是一出喜剧么?

这篇剧评可能有剧透

作为强心脏忠实观众,姜虎东这么奋力宣传我想说不如一眼先。 国民弟弟皇帝胜基,李包子的确讨喜。笑容无敌神马的果然最有杀伤力呢,更何况女主也是笑容治愈的酒窝系少女。本剧主题是韩国人热衷的九尾狐,编剧是洪氏姐妹,刚上两集就可见恐怖片桥段,近似黄段子的台词,仗着...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-05-26 12:48:39

人狐之恋

这篇剧评可能有剧透

看跨种族恋爱剧,还是洪氏姐妹的九尾狐好看,申敏儿的小狐狸吃嘛嘛香,天天喊着要吃牛肉吃牛肉,抱着大雄送给她的大鸡腿抱枕就啃。两个人特别特别可爱,还有配角,每个人物都很有特点。 九尾狐里也有男主觉得女主很奇葩,很烦,就想干脆把她丢下自己走掉算了,然后女主有个设定...  (展开)
离离塬上草 2017-03-30 10:40:53

不得不说的男二号——东株

韩剧中的男二号都有着相同的特点,那就是帅气,多金,没来由的爱女主爱的死心塌地。可惜始终逃不过男一配女一的游戏规则,最后只能默默的守护着女主。 洪氏姐妹作品中的男二号,同样延续了韩剧中男二号的特点,可以说个个都是美男子,而且都不约而同的比男一先爱上女主。他们似...  (展开)
我爱大冰箱 2010-08-20 17:29:36

如果晴天下起了太阳雨,那就是我伤心在哭。

这篇剧评可能有剧透

实话说一开始并没有报什么期待。只是打算看看热闹,李胜基+申敏儿,怎么着也肯定有点意思的。 然而第一话就让我有了惊喜。 九尾狐的笑容真的天真无邪,轻易的就跟着有点傻逼西有点2的男主跑到了首尔。 到了现在第四话,已经让这个故事有点纠结了。 男主迷恋着小恶魔一样的学姐...  (展开)
烦烦 2018-06-20 22:36:09

很搞笑

首先这部剧吸引我的真的不是男女主而是看完传闻中的七公主被安利来的,不过刚开始真的是挺搞笑的,然后被男二的颜值吸引了,然后一直支持我看下去,不过女主的狐狸还是塑造的不错,在印象中的狐狸都是妩媚动人的,但是女主的狐狸却是单纯可爱,喜欢吃鸡且脑洞很大的人,记得她...  (展开)
款款 2010-09-09 19:39:25

洪氏姐妹,必出精品(更新)

看这部的原因很奇妙:我想念泡菜文了。三四分钟的ost已满足不了我对语言层面的强烈渴求,所以继连追MBS、KBS、SBS三部同时上档剧后调整了下身心,重新对韩剧发起猛攻。 其实一开始看到这剧的名字就只有一个感觉:俗。九尾狐已经多次被搬上屏幕,我脑海里还能对应出《九尾狐外...  (展开)
adda 2010-10-03 14:43:44

我爱你,爱到以我亡换你生

这篇剧评可能有剧透

我所知道的美人鱼的结局就是她变成了泡沫,有人给我说,最后她升天了。也许有这样一个“美好"的结局,但是我永远停留在了泡沫阶段。 熟稔这种炮灰悲剧的我或者大家也许从一开始就把这个故事猜的七七八八了,狐狸爱上人,于是想变成人和人在一起,结果不能,最后牺...  (展开)
[已注销] 2011-09-16 14:41:49

一个人的谎言,两个人的路

这篇剧评可能有剧透

朴东朱算是彻底把这两个单纯的家伙玩儿了,一个是兽界的莽撞无厘头,一个是人界的清纯小怪兽。两个人在朴东珠这个心机男摆好的棋局里转悠,浑不知前方的结局已经写好,每场棋都有输有赢,大大的“你死我活”放在那儿,只是他们不知道他们自己就是这下棋的双方。 那么接下来,两...  (展开)
范思鱼 2010-09-24 15:48:24

上古传说的韩式包装

不知道是从何时起,韩剧在中国大行其道,在我的印象里,更有《蓝色生死恋》、《冬季恋歌》《大长今》、《我叫金三顺》等“韩流”席卷大中华区。其实我一直都不明白,韩剧为什么深受观众的喜爱与追捧?平心而论,论题材丰富,韩剧不如美剧、日剧之花样迭出;论文化内涵,韩国历...  (展开)

> 更多剧评131篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的女友是九尾狐的影评:
feed: rss 2.0