夏威夷特勤组 第三季 Hawaii Five-0 Season 3 (2012)

导演: Len Wisman
编剧: Christian Gudegast
主演: 艾历克斯·奥洛林 / 金大贤 / 斯科特·凯恩 / 朴敏庆
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: http://www.cbs.com/shows/hawaii_five_0/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-09-24(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: 天堂执法者 第三季 / 夏威夷搞基队 第三季
IMDb链接: tt2298956
5星
22.3%
4星
45.4%
3星
29.6%
2星
2.3%
1星
0.3%

夏威夷特勤组 第三季的分集短评 · · · · · ·

夏威夷特勤组 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 222 条 )

热门 /  最新 / 

3 綾野ゆき🎐 看过 2012-09-26

【CBS】Steve妈好有爱,Kono姐和美女Cath的兩場打戲帥爆了!

2 暖暖旋风 看过 2012-11-10

差不多都这样了,没有新意,和火线警告差不多,不准备再看了ep3

1 刘小S 看过 2012-09-27

难道这一季只有6集?!?!

0 大红苹果 看过 2013-06-05

其实剧情真的很鸡肋但是因为Alex在所以完全难以下定决心弃剧啊!太有型了身材太好而且好MAN啊!还有小岛的风光太漂亮!

0 看过 2013-06-14

越来越基情 狂点赞> <! wo fat逃了三季也被抓得太容易 还被毁容 哎...

> 更多短评222条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

夏威夷特勤组 第三季的剧评 · · · · · · (全部 14 条)

认清定位专注搞基

清风若水 2012-10-21 22:46:44
为了谨慎起见我实在看完了第四集之后才来写评论的。因为第一集看完之后我差点以为这部剧要改头换面重新做人,还好还好第二集开始你仍旧是被掰弯的——这是多么让人欢欣鼓舞的消息,撒花! 对嘛,作为一部基本上算是专业搞基的剧集你就要认清定位... (4回应)
12有用 / 0没用

微评论:夏威夷特勤组S3E03

Riobluemoon 2012-10-16 23:02:06
本季以来最精彩的一集吧。两个男主在海上的情节很有意思,吐槽起来各有千秋,然后回到岸上后案件又再次一转,算是出乎意料了~让自己的女友去调查自己的妈,这听上去的确怪怪的~~
0有用 / 0没用

微评论:夏威夷特勤组S3E02

Riobluemoon 2012-10-10 20:30:38
摆个破老头就想过关啦?这集的CASE太无聊了,还好基友二人组的相互吐槽稍微挽回了点我想弃剧的冲动~~
0有用 / 0没用

微评论:夏威夷特勤组S3E01

Riobluemoon 2012-10-04 21:36:33
这集也太狗血了点??上一季的反派BOSS刚开场还显得那么厉害,结果轻轻松松就被干掉了,这纯粹是走过场吧??猪角母亲来夏威夷就是为了被吴法追杀一次的么?发现这家伙逃跑了难道不应该立即上飞机飞回去么?这次的季首集是打了个哑炮啊。
0有用 / 0没用

S310:本季过半的总结

清风若水 2012-12-13 09:31:04
S哥,我可以说你是如同柯南一般的存在吗?你爬山会碰到凶杀案,你出海会碰到凶杀案,现如今,你进入了热带雨林,竟然升级碰到了枪杀案。虽然我也不想这样联想,但是啊,但是你的存在确实有着和柯南一样的作用,到哪里就把案件带到哪里。当然,你的神奇之处在于,不光...
1有用 / 0没用

> 更多剧评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夏威夷特勤组 第三季的影评:
feed: rss 2.0