巴不得妈妈... 巴不得媽媽... (2012)

导演: 潘嘉德
编剧: 陈金铃
主演: 汪明荃 / 黄淑仪 / 钱嘉乐 / 岑丽香 / 罗子溢 / 黄智雯 / 钟景辉
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
首播: 2012-08-27(中国香港)
集数: 22
单集片长: 45分钟
又名: Divas in Distress
5星
10.2%
4星
31.9%
3星
50.0%
2星
6.6%
1星
1.4%

巴不得妈妈...的分集短评 · · · · · ·

巴不得妈妈...的短评 · · · · · · ( 全部 900 条 )

热门 /  最新 / 

0 miss z 看过 2012-09-28

2012很好看的tvb

0 旌奚是何夕 看过 2012-10-07

年纪大了,看不得谈情说爱了啧啧啧

0 -M- 看过 2012-10-03

罗仲谦太帅了 看完还是有好多感触呢

0 战神小姐。 看过 2012-10-01

钱嘉乐你笑死我了!!!!

0 莜麦 看过 2012-09-27

最爱声声。

> 更多短评 900条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴不得妈妈...的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巴不得妈妈...的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

颖乔 2012-09-20 00:54:57

若此生得一人似你

对罗仲谦印象一直麻麻地,婚前试爱里极猥琐,拖垮印象分,怎料今时今日竟演出翟有声这样凶残的极品,我等花痴之心未死的女纸也只能钟意咗。 Part 1 这个世界兵荒马乱,而我遇见了你 有声和懿曦这两公婆从头至尾,简直就是把童话搬到HK这个现实到几分冷硬的城中上演。...  (展开)
SM·向日葵大叔 2012-08-31 02:35:35

甘草们巴不得大翻身

最后一集最后那里拿着电话不出声打给二郎神那时微笑的香香公主那个镜头很漂亮!!!10个星的漂亮!! 第10集,汪明荃阿姐发怒的那段实在太精彩了,真心要赞一下,不愧是阿姐。发起火来完全压住全部人,满嘴花生酱回头那一下真的有点惊吓,气势太强大了,钱嘉乐的反应真的是现...  (展开)
凯琚 2012-09-05 15:38:31

TVB真的没人啦!?

昨晚看到第七集,实在忍不住要吐槽一下那个岑丽香,前几集她的戏份少,没演技也就算了,眼不见为干净。第七集里的情节其实是她跟钱嘉乐感情戏发展的关键时刻。结果呢她的表现真的叫人很失望!尤其是在医院里的那段戏,那是什么啊!?本来应该演的是害怕,伤心,不知所措...  (展开)
某C 2014-06-01 23:58:31

情若真,不必相见恨晚

这剧花了两次看完。 因为福禄寿的原因,对汪阿姐感觉极其疲倦了,加上奇葩的香香公主,虽然听说古明华(苏基)十分亮眼,看到第三集的时候还是看不下去了。 第二次看这个,是因为最近TVB中午重播这剧,饭点没啥看的,就追着看完了。 相信很多人都是十分顶不顺香香公主的,毫...  (展开)
Aphrodite 2012-12-01 19:59:35

tvb

tvb真的是没有后继之女演员了,三十好几硬装十八(杨怡)。年轻点德不是大陆来的,就是外国回来的没那个粤语真的是不堪入耳。能看的也就那么几个老面孔。  (展开)
Aphrodite 2012-12-19 22:32:19

香香公主

昨天看了tvb的颁奖礼,不得不说此香香公主, 之前觉得某钟已经很差了, 她简直是无敌,样子真是马马虎虎。最不能接受的是她的粤语,连大陆其味在tvb发展的女演员都不如。  (展开)
扎木 2012-09-27 16:51:52

受不了 罗仲谦 画的两条剑眉

实在守不了里面那个画着浓眉的一口一个口水妹的汪明荃的儿子--罗仲谦,看到第八集,他傻逼一样的踢翻油漆桶,这tmd就一个傻逼吗?更年期+月经期的人妖男子,长一副娘娘腔,装爷们,果断关了窗口不再看了。实在看下去这傻逼了。  (展开)
贰拾贰 2012-09-18 09:25:17

巴不得是你,巴不得是我。

很久没有看到TVB这么一部小制作的片子但这么好看。其实剧情也蛮老套的,什么富家子追穷女还带读写障碍,什么严谨的妈妈为了让自己的儿子女儿过得很好而制定他们的生活阻碍他们的感情,什么富家女的妈妈是谁谁谁的老情人。等等等等。这些我们看惯了的TVB的都知道剧情怎么发展。 ...  (展开)
小咸鹅 2019-11-07 15:31:53

没想到TVB也能写这样的纯爱故事

这篇剧评可能有剧透

说起TVB的爱情线,最经典大概是职业剧里的精英男女势均力敌地恋爱。 又或者是家族剧里竹马和天降,两男抢一女。 但其实TVB也写过集齐白马王子和灰姑娘、拆散鸳鸯的婆婆等等玛丽苏元素的纯爱故事。 《巴不得妈妈》 这部剧当年在TVB算小火,不过没有在内地视频网站营销,讨论度不...  (展开)
[已注销] 2012-11-07 10:24:59

本来挺好的喜剧,变得只有苏基是亮点

两位阿姐同台竞技自是不用说,开始以为她们吵架应该会很劲爆,结果有点弱爆了的感觉。 声爱上曦十分莫名其妙,就因为看到她的涂鸦?那是爱上她的涂鸦还是爱上她的人啊?这也就算了,自从他们搞在一起之后,声就变成痴情男,对曦各种缠,而曦就变成神经质,对着声发各种神经。反...  (展开)

> 更多剧评 18篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巴不得妈妈...的影评:
feed: rss 2.0