追寻未归还的士兵(泰国篇) Mikikan-hei o otte: Tai-hen (1971)

导演: 今村昌平
类型: 纪录片
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt2131589/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1971
片长: 45分钟
又名: En suivant ces soldats qui ne sont pas revenus / Following the Unreturned Soldier: Thailand
IMDb链接: tt2131589

追寻未归还的士兵(泰国篇)的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 公園仔 看过 2007-10-09

20071008

0 暗礁 看过 2011-12-29

日语无字幕

0 CC 看过 2015-12-07

在今村昌平的片子里看到的是对于战争的反省,即便同样是日本士兵,也是不同的,有始终忠于天皇的,时刻等待着被召回重新完成大业的,也有反对战争,觉得应该更关注人,关注人性的,也还有赞同战争的。但他们都是被抛弃的一群人

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 超英赶美战五渣 看过 2014-04-18

各种真实,各种直白;结果是杀人最多的藤田松吉,拒绝了收采访费,拒绝了剧组给订卧铺车票,自己坐16小时硬座回家

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《追寻未归还的士兵(泰国篇)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

追寻未归还的士兵(泰国篇)的影评 · · · · · · ( 全部1 )

生于长崎的藤田松吉绰号“无法松”(意谓野蛮的松),最初出现在今村昌平于71年的纪录片《寻找未归返的士兵——泰国篇》(未归还兵を追って/タイ编),与另外两个留在泰国的日本兵一起接受访问。3人当中话最多的.........
7/7 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅追寻未归还的士兵(泰国篇)的评论:
feed: rss 2.0