代号梅尔维尔 Sous le nom de Melville

导演: Olivier Bohler
编剧: Olivier Bohler
主演: Jean-Pierre Melville / Volker Schlöndorff / 小林政广
制片国家/地区: France
语言: French / Japanese / Cantonese
上映日期: 2008-11-17
IMDb链接: tt1309567

代号梅尔维尔的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

0 喷子 2011-08-15

收录于红圈的DVD花絮中,法版独家花絮,CC未收。梅尔维尔最欣赏的好莱坞导演是威廉惠勒和罗伯特怀斯,他认为惠勒的每个场景都精准无比,自己的作品其实就是将惠勒电影中5秒的段落拉长到30秒了。他在自己的犯罪类型片中希望营造出曼哈顿的气息,包括并不是法国人日常穿着的帽子和风衣成为了必备元素。

0 圓心 2011-12-03

2008/11/17@金馬

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 荔枝小柔弱 2009-12-21

天秤座的优质导演!梅尔维尔对待电影的态度如此尊重狂热,以至为电影而死。而从他与流氓交朋友可以看出其人格魅力,你想流氓会和正常人来往吗?难道流氓只和流氓来往?从梅尔维尔的电影气质中亦可看出他的冷酷高智商型英雄魅力,此为正解。居然还采访了杜琪峰~

0 octopusx 2009-12-22

里面那个日本导演是谁?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《代号梅尔维尔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

代号梅尔维尔的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅代号梅尔维尔的评论:
feed: rss 2.0