维索茨基:生而无憾 Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

导演: Pyotr Buslov
编剧: Nikita Vysotskiy
主演: 谢尔盖·别兹鲁科夫 / 奥莎娜·阿金什那 / Andrey Smolyakov / 伊凡·乌尔甘特 / 安德烈·帕宁
类型: 剧情 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2011-12-01
片长: 128分钟
又名: Vysotskiy. Spasibo, chto zhivoy
IMDb链接: tt2116974
5星
16.7%
4星
42.9%
3星
31.0%
2星
2.4%
1星
7.1%

维索茨基:生而无憾的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

维索茨基:生而无憾的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 [Deleted] 看过 2012-09-28

俄式音乐

2 熊仔俠 看过 2012-06-08

吳韃靼翻譯的字幕太給力了~女主角Оксана Акиньшина感覺太不蘇聯了……

0 达米并斯索老虎 看过 2012-08-31

哀嚎吧!俄罗斯!为了这个死去的神明!

0 安先生 看过 2012-06-20

克格勃到底要跟他玩什么啊?既然那么多领导护着他……

0 维索茨基的野马 看过 2020-01-01

主要都是给我最喜欢的歌手维索茨基打分,看到电脑技术重新整出来的维索茨基还是非常感动的,更何况是已经是很早几个时代以前的人物了。但电影本身一言难尽,三流好莱坞水平,维索茨基的人物塑造也太差,矛盾点几乎没有而回忆没有起到什么蒙太奇的作用

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

维索茨基:生而无憾的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

维索茨基:生而无憾的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

吴鞑靼 2012-06-08 13:02:40

.AVI + .SRT 以及背景介绍

这篇影评可能有剧透

avi: [https://yadi.sk/d/epaySAbZ3KpmHg] srt: [https://yadi.sk/d/VNgPufyB3KpmGT] 背景介绍:[http://site.douban.com/widget/notes/6402418/note/219664478/] 【弗拉基米尔·维索茨基:琴弦上的哈姆雷特】 编译|吴鞑靼 弗拉基米尔·维索茨基,曾经苏联时代家喻户晓的歌手,...  (展开)
亵渎电影 2012-07-20 09:58:17

俄式浪漫主义

这篇影评可能有剧透

星级:★★★★ 国内喜欢俄罗斯歌曲的最后那一代人,现在也大都三十多岁了,再年轻点的,喜欢的大多数欧美的歌手,说起鲍勃•迪伦、披头士等人,很多人都如数家珍,但提到弗拉基米尔•维索茨基,恐怕知道的人也就不多了,因此本片的故事共鸣自然也会少很多。维索茨基在前...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

1.45G! 来自吴鞑靼 10 回应 2019-08-10
Оксана Акиньшина 奥莎娜·阿金什... 来自BIG J 2014-02-07
写给评1星的人 来自吴鞑靼 1 回应 2012-07-18

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅维索茨基:生而无憾的评论:
feed: rss 2.0