火力全开 Pressed (2011)

导演: Justin Donnelly
编剧: Justin Donnelly / Christopher Donaldson
主演: Luke Goss / Tyler Johnston / Michael Eklund / Jeffrey Ballard
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大
上映日期: 2011-02-18
又名: 步步紧逼
IMDb链接: tt1716759
5星
2.3%
4星
5.3%
3星
36.8%
2星
36.8%
1星
18.8%

火力全开的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 老邪 看过 2013-02-01

性格缺陷才是你人生最危险的定时炸弹

0 雪个 看过 2013-05-07

谁写的影片简介?真是丧尽天良啊!

1 Carf 看过 2012-02-26

不是动作是做作

0 i2Robin 看过 2012-02-09

这结果实在很难猜

0 南瓜 看过 2013-01-14

真不知道看了什么

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火力全开的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火力全开的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

勇敢的小明 2012-02-03 23:46:09

It‘s over before it even began

这篇影评可能有剧透

在动作片里找到一名字叫火力全开的电影,男主角也是一熟悉的硬汉。本来满心期待今天晚上肾上腺激素可以小爆发一下,并坐等在剧情发展到一个半小时的时候男主角能来个绝地大反击。结果影片却在一声枪响之后戛然而止(印象中是影片里唯一开的一枪)。看完才发现这整个一悲情...  (展开)
King 2018-03-19 08:43:05

看到电影名才吸引我的注意力

这篇影评可能有剧透

为了评论随机注册了一个豆瓣账号 看到最后一声枪响戛然而止,到底是谁死了我也在找答案,觉得应该是那男的死了,然后跟踪女人的是那孩子,为了还男主人情暗中保护她,也觉得是那孩子死了,四眼仔到处贴寻人启事,跟踪那女人的是男主暗中保护她。 看片名还以为男主会火力全开 ...  (展开)
57092933 2013-02-20 16:05:19

阿杰霉啊!

这篇影评可能有剧透

供货商最后不是要找个"跑腿"的吗?留着孩子能干大活吗?再怎么说,主角曾是业务总监啊,没点 伎俩能行吗?供货商消耗这么大,光保镖就这么多人,卖小货过不了日子,要不然开始就不跟吧仔 做交易了. 我觉得最后肯定是孩子被干掉了,四眼仔贴寻人启事估计是自我安慰,保镖跟踪主角...  (展开)
KismetKing 2013-02-20 15:13:51

不明的主题和三个悲剧的人生

这篇影评可能有剧透

首先允许我吐槽一下TMD坑爹的题目翻译,电影英文名叫Pressed,翻译成《火力全开》,尼玛坑爹呢? 本来想着既然是动作片,男主角帅气威武,还曾经有钱有势,结果忍到1个半小时毒贩找上门的时候想着无论如何影片也该进入正途了,结果影片却在一声枪响之后瞬间被腰...  (展开)
宗文 2013-02-14 20:47:04

教育片《火力全开》

紧逼,这才是这部影片的正名! 类型应该改为剧情片还是教育类的剧情片! 看完以后,让我们憎恨这个贩毒组织,黑帮分子。 同样,弘扬拾金不昧的潜在优点:这道德品质可以保命呀! 最后告诫那些妄想一日变富的人们:别做白日梦了! 搞不好就成了杀人犯、家庭破裂被人追杀。 最完...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁来说说结尾 来自测量员Y. 3 回应 2013-01-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火力全开的评论:
feed: rss 2.0